Гость
Статьи
Неужели все свекрови …

Неужели все свекрови монстры?

у меня со свекровью тоже было недопонимание и конфликты поначалу, сейчас, слава богу, притерлись. а тут, как ни почитаешь, только плохое пишут. неужели так тяжело наладить отношения, с теперь уже, близким родственником?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Что характерно...
Гость
Сообщение было удалено
Тоже Факт!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?А у моей первая фраза (клянусь) была "Зубы хорошие.Свои,что ли?" И это были только цветочки...
а вот мне со свекровью повезло и даже с двумя.отличные тетки и в первом браке она меня обожала я её даже мамой звала.и вторая у меня классная.)))
Мартышка Сью
Автор, сюда пишут в основном те у кого проблемы. У кого вот все хорошо сюда плакаться не придут. Я однажды услышала забавную статистику. По данным соцопросов на чрезмерное вмешательство тещи в жизнь семьи жалуются 15% зятьев, но 60% невесток жалуются на то же самое про свекровей. так что будьте всегда осторожны. Стрелка весов у свекровей очень и очень легко может качнуться с нейтрального положения на неприязненное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А наших родителей Партия воспитала)))
Гость
мы женщины сидим на большом кукане так я чувствую У ВАС СТАРЫЙ ПРОПАВШИЙ САЙТ
Гость
Гость
Почитала тут. Мое терпение закончилось через 11 лет общения со свекровью. Одним вечером вышла из ее дома и оборвала разом все отношения. Не общаемся уже два года. Ни злости, ни обиды, ни угнетения, желаю ей всего хорошего.
Вот и я так же. Меня хватило на 16 лет... Теперь этой женщины в моей жизни просто НЕТ! Ни хорошего ни плохого не хочу о ней ни говорить ни желать... Так же дай Бог ей здоровья, как матери моего мужа и бабушке моей дочери... Но нам дальше НЕ ПО ПУТИ...
Форум: Дом
Всего: 36 197 тем
Новые темы за все время: 36 197 тем
Популярные темы за все время: 21 157 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова