Гость
Статьи
Вкусные блинчики без …

Вкусные блинчики без яиц! Рецепт!

Нужен рецепт вкусных блинов к завтраку! Заранее благодарю)
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так яйца они же роль определенную играют в тесте, сцепляют или что там делают, без них и блина нет, ну не то будет. Можете хотя бы 1 класть, если конечно у вас не аллергия..
Гость
А есть без яиц, я нашла, очень аппетитно на картинке)) Погуглите вегетарианские блины без яиц.
Гость
а почему без яиц? у меня вот холестерин повышен, поэтому ЖЕЛТКИ нельзя. Но я кладу белок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ВМЕСТО ЯЙЦ можно тертый сыр положить в тесто, смешанный с мукой и сахаром.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я вегетарианка, но молочку ем! А яйца и уже тем более всякие мясо-рыбы не ем уже 12 лет, с 2001, пока неку только кабачковые оладьи, они и без яйц хорошо получаються, просто тру кабачок на терку, смешиваю с мукой, сахаром, растительным маслом, немного тертого сыра, специй, и пеку.

А вот кабачки закончились а блинчиков хочется. И мне и мужу, а он тоже веган. :)
Гость
Мила, так вегетарианские сайты вам в помощь. Вероятно там тоже можно что-то добавить, чтобы блины не рвались, меньше прилипали и были вкуснее, сытнее. Как по мне, то обычные блины без яиц плохи. Как ни крути.
Гость
1спелый банан заменяет в выпечке 2яйца. Но запах банана чувствуется.
Гость
а я люблю печь банановые оладьи, по американскому рецепту, мне нравится, что не пустое тесто, а польза в виде калия. Правда, там добавляется одно яйцо, но может и без него можно обойтись, если нужно класть 2 банана в тесто.
Форум: Дом
Всего: 36 457 тем
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 133 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова