Что готовите на 8 марта,хозяюшки?
А-р
113 ответов
Последний —
Перейти
упс
Мне кажется, что это разводка. Вряд ли кто именно празднует 8 марта да и еще и с почти традиционным для многих новогодним столом. Это уж слишком по всем статьям. Скажите, что вы еще празднуете и столы бабахаете на 23 февраля, 1 мая и т.п.
ГостьЙа
это на Вас с мужем?
Я сразу сказала мужу, что это мой праздник и готовить весь день я не собираюсь)) поэтому собираемся с друзьями в ресторан вечером)
а утром вместо этой готовки и уборки кухни будет фитнес, маникюр и укладка))
а утром вместо этой готовки и уборки кухни будет фитнес, маникюр и укладка))
Гость
упс
Сообщение было удалено
Нормальные люди 1-го Мая шашлыки с водкой жрут! Запивают березовым соком!
Гость
У меня аж печень заболела...
Гость
ГостьЙа
Сообщение было удалено
Угу. Муж наверное с Валуева размером. Тоже депутат. Жрет да cpeт.
Гость
Готовить на 8 марта? Серьезно? Думаю все нормальные люди в рестораны идут.
А-р
ГостьЙа
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Будет 5 пар гостей и еще 3 мальца))
Гость
Не готовят женщины 8 марта, разводка
А-р
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну, кАнечнА, ФИФА тут явилась, нормальная она. А я стало быть нет? Женщина, любящая жена, мать, невестка ненормальная? Чем похвалитесь, нормальная, скучным вечером с двумя котами под"Москва слезам не верит"?
Гость
Готовить на 8 марта? Дамы, вы ***?
Гость
Что приготовлю? С утра будет яйцо в гнезде, к вечеру бисквит. И хватит. На обед уже сварены щи.
Вкуснее домашней еды все равно нет ничего. Да и безопасно
Вкуснее домашней еды все равно нет ничего. Да и безопасно
Гость
Авторша, совсем йопнулась? Разводка, конечно. Скорее всего даже не женщина писала, а голодное ***. А если женщина, то жаль тебя. Смысл 8 марта до конца понимаешь или нет? Женщины боролись за права, чтобы не стоять у плиты всю жизнь как курицы туппые. Хотя, выбор у всех свой. Кому нравится, пожалуйста, только не навязывайте современным женщинам свои первобытные ценности- стояние у плиты для Васька и кучи спиногрызов)) С 8 марта!)))
Гость
А-р
Сообщение было удалено
Это в корне меняет дело. С пустыми руками придут?
А-р
Гость
Сообщение было удалено
Это в корне меняет дело. С пустыми руками придут?
Нет, алкоголь, фрукты, икру принесут.Еще на продукты вместе скидывались. Но готовка на мне, я в этом деле мастер!
Нет, алкоголь, фрукты, икру принесут.Еще на продукты вместе скидывались. Но готовка на мне, я в этом деле мастер!
Гость
А-р
Сообщение было удалено
Судак под сыром,утка с луковым соусом,пюре и салаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ это тот день, когда женщины вообще не готовят
А-р
Гость
Сообщение было удалено
Да, д у р ы, вот и боролись. Раньше бы я только это все сделала, а теперь еще и на работу бегаю. Вот сегодня в 4 утра встала, чтоб черепаху печь до работы, успела! Тесто вчера делала, правда. Сегодня блины печь в ночь, лучше б не боролись
А-р
Гость
Сообщение было удалено
И чего кушать изволят те женщины? Ах, да, у них же домработницы, мужья-олигархи и рэстораны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы, может, ненормальные на ваш взгляд,но в ресторанах бываем и в обычные дни,а завтра будем отмечать как раз дома,благо хоть завтра выходной, наконец- то.Они у нас редко бывают;(
Гость
А-р
Сообщение было удалено
И чего кушать изволят те женщины? Ах, да, у них же домработницы, мужья-олигархи и рэстораны
Мужчины готовят, так принято ещё со времён совка.
Мужчины готовят, так принято ещё со времён совка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И отлично, но готовка на муже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди Яга
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя
Автор, ты с ума сошла???
А я по другому этот праздник провожу: ванны, масочки, массажи, фильм смотрю ... муж как поздравит с утра)) зацелует, трахнет хорошо, кофе с вкусняшками в постель принесет, подарит подарочек, будем целый день в постели валяться а потом пойдем в кафешку или на дом что-нибудь закажем.
Автор, ты с ума сошла???
А я по другому этот праздник провожу: ванны, масочки, массажи, фильм смотрю ... муж как поздравит с утра)) зацелует, трахнет хорошо, кофе с вкусняшками в постель принесет, подарит подарочек, будем целый день в постели валяться а потом пойдем в кафешку или на дом что-нибудь закажем.
Гость
Автор, "Черепаху" в форточку на хрен!!!
Заместо него мадагаскарский пирог с антилопой. И закусь с молью. Можно мачанки к блинам.
Заместо него мадагаскарский пирог с антилопой. И закусь с молью. Можно мачанки к блинам.
Гость
Ничего , муж готовит
А-р
Леди Яга
Сообщение было удалено
Смешная ты))) Ванны)), сколько ванн за день? Масочки? А их какое количество?
Мне это все ненужно, меня и так любят, на руках носят. Муж сыт, счастлив, ручки золотые целует, дети вкуснее маминых пирогов ничего не ели! Вот так то! Впнны, масочки, ждите, найдет ваш муж хозяйку настоящую и вас в масочке за дверь выставит!
Мне это все ненужно, меня и так любят, на руках носят. Муж сыт, счастлив, ручки золотые целует, дети вкуснее маминых пирогов ничего не ели! Вот так то! Впнны, масочки, ждите, найдет ваш муж хозяйку настоящую и вас в масочке за дверь выставит!
Гость
упс
Сообщение было удалено
+
++
но один салатик то можно приготовить. и горячее.
десерт.
или каждый день этого в доме не бывает?
++
десерт.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
--
Я бы выгнала. Иди ищи себе мужские дела или борщ поставь на стол мне через 2 часа.
Я бы выгнала. Иди ищи себе мужские дела или борщ поставь на стол мне через 2 часа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
++
десерт.
Можно, но только если готовит мужчина. Женщина в эти дни ничего не готовит
++
десерт.
Можно, но только если готовит мужчина. Женщина в эти дни ничего не готовит
Гость
Когда такое количество блюд надо приготовить, то некогда на вумене сидеть. Автор фантазерка или у нее есть помощники
Леди Яга
А-р
Сообщение было удалено
А ты ванну принимаешь, только когда грязная? Я это делаю для расслабления, со всякими маслами, пенками)
Не думай, что жратвой мужика удержишь, это далеко не так. И жить нужно так как тебе нравиться, а не угождая другим.
Не думай, что жратвой мужика удержишь, это далеко не так. И жить нужно так как тебе нравиться, а не угождая другим.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
В такой праздник кушать еду сготовленную узбеками? Тьфу!
Лучше уж дома, как Автор.
Лучше уж дома, как Автор.
Гость
Автор, мы тоже довольны вами.
А-р
Леди Яга
Сообщение было удалено
А ты ванну принимаешь, только когда грязная? Я это делаю для расслабления, со всякими маслами, пенками)
Так сколько ванн в день 8 марта примешь?)))
Так сколько ванн в день 8 марта примешь?)))
А-р
Гость
Сообщение было удалено
А я блины пеку на трех сковородках, да треплюсь здесь)))
Гость
Завтра всех женщин мужчины поведут в рестораны! Сегодня уже столики заказывают!
Гость
я думаю нормальные люди ЭТО убожество не празднуют
Леди Яга
А-р
Сообщение было удалено
Так, иди свое хрючево колоти, а то не успеешь и с голоду помрете)
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Любой "илитный рэсторан". Пройдите завтра на кухню, гляньте. Одни узбеки и кыргизы.
Гость
А-р
Сообщение было удалено
Заливай побольше)) с тремя сковородками и вздохнуть некогда)) мужик разводка пишет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она и выгнала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что мужик строчит разводку. Троллит перед 8 марта женскую аудиторию. Только во влажных фантазиях мужжла женщина будет и работать, и дома ещё пахать по 100 блюд готовить, размечтался лохх вумановский))))
А-р
Гость
Сообщение было удалено
Так не сижу на руках в отличае от вас! Ручки то из нужного места выросли! Че там вздыхать? Налила, написала, перевернула, почитала. Господи, бывают же криворукие..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)) никто с ним в ресторан завтра идти не хочет, вот и мечтает))
Гость
А-р
Сообщение было удалено
плиту хоть включи с тремя сковородками, а потом про руки рассуждай))
freche Frösche fressen Früchte
Конфеты рафаэлло (подарок), крымский чай роза-лаванда, мандарины.
крыса лабораторная
А-р
Сообщение было удалено
Не поддерживаю новогоднее меню автора, если только гости особые любители такого, но и правда, сколько ванн за 8 марта гость примет? И сколько масок сделает? На год вперед?
Гость
Зачем столько блинов? Автор, Масленица месяц назад была.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
да одну она ванну примет, после секса))) масок четыре может сделать. потом ей муж шампанское в ванну принесет и массаж еще сделает)) И как раз время в ресторан идти)))
А-р
Valeri
Сообщение было удалено
А ей видимо не до этого было, авторша, походу, доедала то, что приготовила на 14 февраля.
Ай, умничка)) Молоденькая вроде, недавно замужем, училась бы лучше у женщин опытных, счастливых в браке, чем ехидничать! Бросит тебя муженек, опять в свою мохосрань поедешь
Ай, умничка)) Молоденькая вроде, недавно замужем, училась бы лучше у женщин опытных, счастливых в браке, чем ехидничать! Бросит тебя муженек, опять в свою мохосрань поедешь
Предыдущая тема
Будет: вкуснейшая солянка
салат с крабовыми палочками и яблочком
салат "королевский" с креветками
салат "под шубой" по фирменному семейному рецепту
салат греческий, но с мясом, муж не ест без мяса))
мясо по-французски
рыба запеченная красная
грибы шампиньоны фаршированные ветчиной
яйца фаршированные
малосольная семга
блинчики фаршированные мясом, ветчиной и сыром, творогом + икра красная к блинам (их напеку сегодня в ночь)
фрукты, овощи, алкоголь, морожное, конфеты, торт "черепаха" испекла его утром сегодня
Вот и все! Я довольна собой))