Что готовить на 350 рублей в день
Ихняя
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже интересно. Макароны и гречка задолбали уже.
Гость
Борща наварите и котлет нажарьте. К котлетам кашку либо пюрешку. Салат с капусты, редиски. Купите сразу продуктов дня на 3-4. Так выгоднее чем по 350 каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И не покупать полуфабрикаты только мясо, куру, рыбу недорогую. Можно пельменей налепить на несколько дней, сделать вареников мороженая вишня сейчас недорогая.Ещё суп-пюре из чечевицы, из тыквы
Гость
мч пусть пинндует жрать к любовнице которая будет для него стараться чтобы увести или к мамашке. девушка может есть каши, мясо, фрукты, овощи, шоколад, орехи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покупайте другие крупы. к макаронам берите разные соусы
Гость
Фарш купите. 1. Перемешайте его с хлебом 50 на 50 - отличные котлеты получатся. 2. Соус болонезе с ним можно сделать 3. Суп с фрикадельками 4 пирожки с мясом 5. Мясной рулет с яйцом 6. Пельменей слепить вообще копейки стоит
In my humble opinion
Крупы - каши. Овощи - капуста, морковь, свекла, тыква, картофель - в виде салатов, солянок, рагу, в запеченом виде. Супы, борщи, щи и т.п. Сварили суп на курице, курицу в рагу или поджарку сделать с соусом или запечь с овощами Будет много готовки, так как никаких полуфабрикатов, но на данную сумму питаться можно вполне нормально.
Гость
Короче, ничего нельзя на 350 рублей в день. Гости пишут то, что стоит дороже, либо соусы умакарлн менять - бред. А один из коментов гласит приготовить еды на 3 дня. Ахинея, блин
Серебряная книга
Девушка-автор, я считаю, что вы нагловатая. Вы хотите, чтобы вам все на блюдечке принесли и перед вами положили. Так не бывает. Вполне вы можете, думаю я, прикинуть меню на неделю, посмотреть кг стоимости продуктов и уже из этого рассчитать, чтобы все вошло в ваш бюджет. Так и делают умные люди. Например можно купить примерно на тыщу рублей как я сегодня молодых капусты, картошки, моркови, зелени, говядины и сметаны, и сварить молодые щи. Сварить две кастрюли, т.к. я килограммами все брала. Вот уже вам за тыщу только щей хватит наесться, и еще останется картошка и морковь. Еще на тыщу можно сделать вторых блюд на неделю. Тогда останутся деньги даже на шоколадку. Но для этого всего вам и только вам, автор, надо сидеть и соображать свое меню. Успехов!
Серебряная книга
Две кастрюли одну за другой. Тогда щей хватит на неделю. На следующей неделе сварить на неделю гороховый суп, например. Потом чечевичный, потом лапшу, потом фасолевый. И т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сидеть на опе ровно, то ничего не приготовишь. Если думать головой и уметь работать руками, то очень даже приготовишь. Овощи покупать на базах мешками, а не мытые в супермаркетах. Участвовать в коллективных закупках, это тоже приличная экономия.Но все же хотят дёшево, хорошо и ручки не запачкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учавствовать в коллективных азкупках - себе дороже выйдет. Не деньги потратишь, так нервы.
Помню покупали у нас коллеги рыбу мороженную - коробка, 60 кг.
А потом вот такие вот любители коллективной халявы как вы начали делить эти 60 кг "на глаз".
Ну и какая экономия, если заплатил, допустим, по дешёвке за 10 кг, а получил за ту же стоимость - 8 кг.
Уж проще в магазине мытые \ очищенные продукты купить, так платить будешь за свой комфорт, а не за всяких нахлеников.
Помню покупали у нас коллеги рыбу мороженную - коробка, 60 кг.
А потом вот такие вот любители коллективной халявы как вы начали делить эти 60 кг "на глаз".
Ну и какая экономия, если заплатил, допустим, по дешёвке за 10 кг, а получил за ту же стоимость - 8 кг.
Уж проще в магазине мытые \ очищенные продукты купить, так платить будешь за свой комфорт, а не за всяких нахлеников.
Курица, рис, гречка, салат из свеклы или капусты , пюре , свиная грудинка
Запасов нет, что ли, никаких?
У меня полный морозильник кур, грибов, мяса и овощных смесей
У меня полный морозильник кур, грибов, мяса и овощных смесей
гость
Растянуть? 350 в день это не мало, любой сайт кулинарный или книга вам в помощь. Вот мне в декабре пришлось прожить на 1000, вот там да, пришлосмь растягивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Электронный безмен стоит 150-200 руб. Если никто из ваших коллег не допер до такой элементарщины, то кто им доктор? Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Гость
Курица - из нее бульон, на несколько раз из спинки и косточек, потом суп, остальное - срезать мясо, половину провернуть в фарш с булкой, наделать котлет, половину порезать кубиками,сделать плов (рис-морковь недорого). Макароны с домашним фаршем (по флотски). Блины (если есть любое варенье) или со сметаной. Салат из капусты -витаминный, из морковки или свеклы с майонезом. Молочную лапшу. Каши на воде или половина молока и воды
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
++++
Только хотела написать - курицу купи, сварить на бульон, мясо на любое второе. К нему нужен будет только гарнир - макароны, гречка, картошка и т.д.
Только хотела написать - курицу купи, сварить на бульон, мясо на любое второе. К нему нужен будет только гарнир - макароны, гречка, картошка и т.д.
Жанна
К любому гарниру можно поджарку делать - морковь+лук пожарить на масле. Лук+морковь=недорого. Иногда просто макароны с поджаркой можно поесть. Это очень вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы за день килограмм мяса можете умять? Купила кг за 300 р его хватит на два дня, то есть 150 р получается на мясо в день, на оставшиеся 200 можно ужин и завтрак сообразить
Гость
Когда у меня был очень ограниченный бюджет, ела гречку, рис, макароны. С зажаркой лук+морковка и без неё уже получалось какое-то разнообразие. Соевый соус добавить, тоже что-то другое уже выходит. Рыба есть очень дешёвая, я тогда этим не пользовалась, а сейчас сама не понимаю почему. Есть много выпечки которую без начинки можно делать, а уже какая-то вкусняшка. Выяснила тогда, что мясо можно есть не каждый день, а раз в неделю. Да и супы не на бульоне ничем не отличаются по вкусу. Салат из белокачанной капусты с солью и уксусом оказался тоже вполне вкусным блюдом.
За вас никто не решит. Я могла весь день есть один рис, чтобы потом побаловать себя тортиком, а для кого-то отсутствие мяса и сыра - полный ужас, а сладости нафиг не сдались.
Вообще, 350 рублей в день не так уж и мало, если вы готовы отказаться от мяса на какое-то время.
За вас никто не решит. Я могла весь день есть один рис, чтобы потом побаловать себя тортиком, а для кого-то отсутствие мяса и сыра - полный ужас, а сладости нафиг не сдались.
Вообще, 350 рублей в день не так уж и мало, если вы готовы отказаться от мяса на какое-то время.
Гормон роста
Я не знаю, о чем тут ныть вообще. Целую курицу можно взять по акции на 150-170 рублей. Даже если вы ее просто сварите без всего и пополам съедите, а бульон выпьете, то уже не голодные. Пусть еще на хлеб и соль 30 р. И вам остается еще 150 р., на которые покупаете, например, через день - кефир, яблоки, какой-то гарнир, овощи, чай, сахар, масло. О чем ныть? Формируйте постепенно запас продуктов и готовьте.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
все зависит от того сколько жрет ваш мужик
и 350 это условно в день - то есть можно купить например мяса впрок сразу на 700рэ и растягивать или это реально 350 до зарплаты осталось....
ищите НОРМАЛЬНЫЕ магазины, а не Перекресток где цены задраны и не Ленту!!!!!!!
иногда на рынке дешевле, приложение Едадил вам в помощь
выжить на сотку сообщество тоже есть
дневник еврея на ютубе
и 350 это условно в день - то есть можно купить например мяса впрок сразу на 700рэ и растягивать или это реально 350 до зарплаты осталось....
ищите НОРМАЛЬНЫЕ магазины, а не Перекресток где цены задраны и не Ленту!!!!!!!
иногда на рынке дешевле, приложение Едадил вам в помощь
выжить на сотку сообщество тоже есть
дневник еврея на ютубе
Гость
Можно питатся раз в день кашой или макаронами зато полнеть не будете вашему мужу понравится. У меня бабушка питается раз в день кашой уже много лет наверно с пенсии иногда балуя себя и ей уже 87 лет .
Гость
Минеиик а ему нектар
Форум: Финансы
Всего: 143 559 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты2 ответа
- Кредит на свадьбу32 ответа
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал36 ответов
- Крипта6 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу32 ответа
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты2 ответа
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь рецептами, секретами, способами, как растянуть и поэкономичнее сделать. Заранее спасибо.