Муж орет, что я выключаю wi-fi,
Мы живем в однокомнатной квартире с маленьким ребенком. Вай-фай подключен в комнате - тоесть там, где мы спим и проводим время. Наночь я стараюсь его выключать. Раньше муж этого не замечал, так как я включала его до того, как он проснется. Но вот уже пару раз он в постели с планшета проверял почту, а интернет не работал. Крику было на всю квартиру! Мол он по работе ждет письма и чтобы я больше не лезла к выключателю! Орет, что у половины дома есть вай-фай и нет смысла отключать его у нас, ведь за стенкой стоит такой же.Рассудите, кто прав и что делать.
ГостьЯ
60 ответов
Последний —
Перейти
Федя
Зачем в комнаты все сетевое оборудование ставят? У меня в подсобке все стоит, а раньше в другой квартире в коридоре. А оттуда все по розеткам сделано...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При внезапном отгорании/отламывании "ноля" в подъездном щитке напряжение становится 440 вольт мгновенно, инерция защитных устройств не позволяет предотвратить кончину техники. (на обоих контактах розетки вдруг возникает по 220 вольт, упрощенно говоря)
Наталья
Советую поставить вай фай у головы мужа, и пусть с ним спит в обнимку)))
Гость
у нас модем и роутер в ванной в щитке стоят, никому ничего не мешает, правда тех помощь удивляется, говорят редко у кого так, в основном возле компа, но у нас оптимально и никому не мешает работая круглосуточно
Гость_М
Автор, перенесите роутер в коридор. А те, кто говорят про режим "самолет", а если ночью вам позвонить надо будет? и родители или сестра/брат/друг не дозвонится?
Гость_М
А по теме - я б тоже орала, но у меня роутер высоко, мне что,каждый раз стул брать, чтоб утром в интернет вылезти? У меня муж бы взбесился , если б я такое творила
Лёша Волков1983
Гость
Сообщение было удалено
Точно сказано. У меня такая бабушка есть.
Александр
фундамент дома больше фонит... чем wifi роутер электромагнитными лучами...
всем кто боится wifi необходимо в срочном порядке избавиться от микроволновок ибо если вы потрудитесь поднять историю возникновения подобных приборов, то удивитесь узнав, что изначально микроволновые печи служили в качестве секретного оружия на уничтожение целого поколения людей. Роутер по сравнению с микроволновкой ооочень безобиден...
всем кто боится wifi необходимо в срочном порядке избавиться от микроволновок ибо если вы потрудитесь поднять историю возникновения подобных приборов, то удивитесь узнав, что изначально микроволновые печи служили в качестве секретного оружия на уничтожение целого поколения людей. Роутер по сравнению с микроволновкой ооочень безобиден...
Господи, я даже не знала что его вообще можно выключать за ненадобностью 🤣 у нас он работает 24/7 и все живы здоровы 🤭
Форум: Дом
Всего: 36 886 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема