Гость
Статьи
Посоветуйте рецепт …

Посоветуйте рецепт крема для торта, легкий и вкусный!

Близится Новый Год, хочу приготовить вкусный большой торт, коржи куплю, а крем не знаю какой делать?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

сметана с сахаром или заварной, можно готовый купить.

лиска
#2

Я тоже люблю покупные бисквитные коржи. Для начинки беру взбитые сливки и малиновое варенье.

Гость
#3

пачка масла 82,5% полбанки сгущенки. самый пиZдатый крем

Гость
#4

Банку сгущенки в кастрюлю с водой и варить часа 3, подливая воду,

потом открыть, выложить в миску,

и перемешать с коричневым сахаром,

и грецкими орехами.

Вкуснее не бывает!

Гость
#5
Гость

пачка масла 82,5% полбанки сгущенки. самый пиZдатый крем

Масло подержать при комнатной температуре, чтобы стало мягким. Сгущёнки (без растительного масла) - банка! И ещё коньяку грамм 50 и столовая ложка какао. Всё тщательно сбивается миксером.

Гость
#6

Если вы хотите именно ЛЁГКИЙ крем, то поищи в интернете рецепты суфле из сметаны и желатина. Я постоянно делаю. Беру сметану, взбиваю с сахаром до полного растворения сахара, потом добавляю распущенный желатин и в холодильник на пару часов. по вкусу добавляю какао, бананы, орехи, варенье, вариантов куча:)

Гость
#7

Из сыра филадельфия еще получается вкусный крем, можно туда добавить сметаны, ванилин, какао, ягодный соус какой-нибудь или ликер.

А так, масло, сметана - традиционный и проверенный крем, или взбитые сливки - он немного полегче.

Гость
#8
Гость

Банку сгущенки в кастрюлю с водой и варить часа 3, подливая воду,



потом открыть, выложить в миску,

и перемешать с коричневым сахаром,

и грецкими орехами.



Вкуснее не бывает!

может проще уже вареную сгущенку купить?

Яна
#9

сметана + коричневый сахар + смолотые грецкие орешки

Гость
#10
Гость

Масло подержать при комнатной температуре, чтобы стало мягким. Сгущёнки (без растительного масла) - банка! И ещё коньяку грамм 50 и столовая ложка какао. Всё тщательно сбивается миксером.

банки сгущенки много, сильно сладко, но это лично на мой вкус, да и консистенция не та. а половина - чуть больше - самое то

Яна
#11

Растительное масло + сметана + мед

Лапка
#12
Гость

может проще уже вареную сгущенку купить?

нормальную не купите, там вся с растительным жиром идет. Быстро варить сгущенку в микроволновке, почитайте в инете как делать, сама не пробовала.

Гость
#13

Испечь 6≈8 яблок, мякоть смешать с 2 взбитыми белками и 1/2 стакана сахара; взбивать чтобы небольшая ложка стояла. По желанию добавить сок от 1/2 лимона, немного желатина, распущенного в 1/2 стакане воды и немного прокипяченного; размешать, выложить в форму и остудить. Без желатина тоже можно, но только если сразу к столу, иначе крем осядет.

from Berlin
#14

Дарю рецепт обалденного торта,который делается за 10 минут.!:-)

Покупаете темные коржи, 3 банки scmand...наверное ,по русски очень густая сметана.30% минимум.орехи грецкие,банка вишни консервированной и тертый шоколад, и ром в таких капсулах.Продается в отделах для украшения тoртов.Он для аромата просто.

Размешали в плошке сметану эту с сахаром и размельченными орехами.И все!)

Взяли корж,капнули пару капель рома,намазали этим кремом,сверху положили вишни вразброс.Накрыли следующим коржем.Капнулиьпару капель рома.Намазали кремом и выложили вишни вразброс.Потом третий корж.Сверху посыпали шоколадом.Есть можно сразу.Сразу вкусно.Потом постоит еще в холодильнике и вообще вкусный будет.Можно и без рома.

from Berlin
#15

Всего 3 коржа.

Гость
#16

6-8 яблок. Или меньше, но тогда в пропорции и все остальное.

Гость
#17

"Легкий" вы имели ввиду по калорийности или по приготовлению?

Гость
#18

Варенье 200 г+ сливочное масло 150 г+ растопленная шоколадка 100 г = обалденно вкусный крем!!!!

#19
from Berlin

Дарю рецепт обалденного торта,который делается за 10 минут.!:-)

Покупаете темные коржи, 3 банки scmand...наверное ,по русски очень густая сметана.30% минимум.орехи грецкие,банка вишни консервированной и тертый шоколад, и ром в таких капсулах.Продается в отделах для украшения тoртов.Он для аромата просто.

Размешали в плошке сметану эту с сахаром и размельченными орехами.И все!)

Взяли корж,капнули пару капель рома,намазали этим кремом,сверху положили вишни вразброс.Накрыли следующим коржем.Капнулиьпару капель рома.Намазали кремом и выложили вишни вразброс.Потом третий корж.Сверху посыпали шоколадом.Есть можно сразу.Сразу вкусно.Потом постоит еще в холодильнике и вообще вкусный будет.Можно и без рома.

+100

Гость
#20

Вообще то , автор, о рецептах пишут в определенном месте "Рецепты", а не заносит вас куда попало! Вы что читать не умеете?

Осень
#21
Гость

Банку сгущенки в кастрюлю с водой и варить часа 3, подливая воду,



потом открыть, выложить в миску,

и перемешать с коричневым сахаром,

и грецкими орехами.



Вкуснее не бывает!

Оооо, согласна !!! Пойду сегодня за сгущеным молоком, думаю сахарине обязательно

Осень
#22
Гость

пачка масла 82,5% полбанки сгущенки. самый пиZдатый крем

Тоже очень вкусно !!!

Гость
#23

Я на НГ люблю, чтобы в креме были орехи и чернослив). Так и сделаю. Сам крем проще всего- сметанный.

Гость
#24

Я знаю отпадный крем из манки , но не поделюсь это секрет )))
Посовету в качестве легкого вкусного и беспроигрышного делать заварной крем (только не путайте реально заварной крем и бурду с заваренной мукой)

Гость
#25
Гость

Банку сгущенки в кастрюлю с водой и варить часа 3, подливая воду,



потом открыть, выложить в миску,

и перемешать с коричневым сахаром,

и грецкими орехами.



Вкуснее не бывает!

Ужас!!! Сгущенка да еще и с сахаром...

Гость
#26

Крем патисьер , заварной , тирамису, взбитые сливки.....

Olga
#27

Рецепт крема

- - -

2 яйца

1 стакан сахара

1 ч.л. ванили

1,5 стакана молока

2 ч.л. растопленного сливочного масла

2 ч.л. муки

Способ приготовления:

Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.

В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.

Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.

Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!

После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

- - -

Взято отсюда: http://web-recept.com/zavarnoj-krem/

диана
#28

сметана с сахаром или заварной, можно готовый купить.

Фея Винкс
#30

150 гр сметаны , 150 гр масла , 100 гр сахара мешаешь , фигачишь туда пудру.

123456789
#31
Гость

Масло подержать при комнатной температуре, чтобы стало мягким. Сгущёнки (без растительного масла) - банка! И ещё коньяку грамм 50 и столовая ложка какао. Всё тщательно сбивается миксером.

Биз каня можно делит или нет

Гость
#32

Классика крема из кремов

ИНГРЕДИЕНТЫ для крема для украшения
300 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30%
250 гр охлаждённого сыра маскарпоне
300 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра
150 гр сахарной пудры
16 гр ванильного сахара

50 гр кокосовой стружки для посыпки боков торта (по желанию)

Гость
#33
Гость

Я знаю отпадный крем из манки , но не поделюсь это секрет )))
Посовету в качестве легкого вкусного и беспроигрышного делать заварной крем (только не путайте реально заварной крем и бурду с заваренной мукой)

Это типа "Птичье молоко". Так мы готовили в 70-х. Просто густая манная каша на молоке
с лимоном , слив. маслом и ванилью.

Форум: Дом
Всего: 20 879 тем
Новые темы за все время: 18 829 тем
Популярные темы за все время: 11 073 темы