Гость
Статьи
Выбор колбасы

Выбор колбасы

Девочки, впереди Новый год. Думаю о новогоднем столе и что приготовить. Колбасная нарезка у нас – это обязательный пункт меню, только вот не всегда везёт с покупкой. Где вы колбаску покупаете и какую? Хочется же вкусной, а не лишь бы что.
Арина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Белорусская колбаса, ммм!
Нафаня
Довольно приличные колбасы у Клинского мясокомбината.
Гость-скептик
В магазине Мясновь хорошие колбасы.
Гость
В магазине Чубанофф колбасы.преотвратные
Гость
брауншвейгскую возьми, не ошибешься
Гиля
Рублевские и Дымовские неплохие
Гость
Мы обычно сами делаем буженину, ставим на стол хамон, прошутто. Любим браунгшвейскую. На стол лучше ставить то, что не бутербродное. Хотя, кто к чему привык. Вам что хочется, вы сами что любите? Многие сервелат любят в прикуску. Из сервелатов неплох рублевский гурман.
Лимончелла
Гиля
Сообщение было удалено
последнее время - сплошной отстой.

Возьмите лучше Белорусскую. Например, медовую.
Магнолия
А вы какую раньше брали? Мне вот знакомая тоже не так давно √ летом, посоветовала колбасу попробовать Мясницкого ряда. Так мы теперь только там берём. Самое главное, что там всегда всё свежее √ привоз каждое утро. Мало того, даже на доске возле магазина мелом пишут, когда привезён товар. Мелочь, а приятно мне, как покупателю.
Арина
Ой, вы знаете, я и видела эти магазинчики несколько раз, но как-то не заходила, не довелось. Теперь специально зайду, куплю несколько видов, попробую. Чтобы праздник не испортить.
Светлана Анищук
Да с этой колбаской точно не испортите. Мы уже вон сколько перепробовали √ летом так и шашлыки брали у них, жаль, сейчас нету, можно было на праздник и шашлычка пожарить. А так у Мясницкого ряда и варёные, и копчёные √ все вкусные. Сосиски и сардельки детворе беру на завтрак перед школой √ красота.
Арина
Вот только хотела спросить √ порекомендуйте тогда, на ваш вкус, что вам больше всего понравилось из колбас Мясницкого ряда? Как раз пойду и попробую именно эти. А то мало ли что в магазине предложат.
Светлана Анищук
Да нет, в магазинах девочки, кстати, очень хорошие, и продукцию знают. Всегда предложат самое лучшее, особенно, когда новинки появляются. Видно, что сотрудники обучены хорошо, и по вашему вкусу предложат товар. Я, конечно, могу сказать, что мне нравится, но вкусы то разные у людей) Ну из варёных, конечно, Докторская, тут вне конкуренции. Сосиски Молочные очень вкусные и Баварские. Но Баварские с сыром √ это я к тому, что если сыр любите, то понравится. Рулет очень вкусный, куриный. Сырокопчёная Брауншвейгская, в общем пробуйте)
У нас рядом их магазинчик, неплохие продукты:)
Светлана Анищук
Аня234
Сообщение было удалено
Аня234, а Вам что нравится?  Я вот пойду за докторской на оливье, мне у них очень эта варёнка нравится, реально вкусный салат получается. Я с колбасой люблю, потому что с мясом мне как-то суховато. А рулет куриный пробовали?
Tori
Ой, я без таких деликатесов не представляю новогоднего стола. Мясо мясом, но как говорит мой папа √ лучшее мясо √ это колбаса:) Конечно, если она качественная. Я видела несколько магазинчиков у нас, хорошо, что мясницкий ряд свои магазины открыл. По опыту знаю, что фирменные магазины гораздо лучше огромных маркетов √ и обслуживание лучше, и продукция свежее.
Светлана Анищук
Это точно, я ещё в Одинцово к ним за мясом поеду чуть попозже. В последний раз когда была, девочки ещё говорили, что уток завезут √ как раз к Рождеству запеку с яблоками)
)
скрытой рекламой попахивает ) да
Форум: Дом
Всего: 36 491 тема
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 123 темы