Гость
Статьи
С добрым новогодним …

С добрым новогодним утром!

Как самочувствие, настрой?)))
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Гостья
Прекрасное самочувствие, настрой - еще лучше!!! Вчера была потрясающая ночь)))) Люди, желаю вам всем исполнения самых заветных мечтаний и счастья!!! Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гостья ещё под кайфом, видимо, а у меня лёгкий абстинентный синдром, который придёться снимать лёгкой опохмелкой :)
Гость
С Новым годом! Надо на улицу выползать, чтобы калории растрясти.
Гость
Ой с Новым Годом всех! У нас утро пасмурное, но радостное! Устояла перед вкусностями вчера, а также выиграла аж 6 евро в лотерею!!!
keep calm
И вас с Новым годом!) я вот только проснулась, про самочувствие и настрой еще толком ниче не поняла))))
Сара Барабу
Настроение хорошее, самочувствие тоже (выпила немного, в хлам не узюкивалась, выспалась), Сижу пью кофе с ноутом и жую оставшийся салат. С Новым годом!)).
И вас с Новым годом!
новогодняя
съеденное даёт о себе знать-запор и тяжесть..
Мырмышенция
Очень хорошее настроение.Эйфория,уважаю вас,что так давно и несмотря на нападки,вы все так же под своим ником!
новогодняя
Сообщение было удалено
Простите, а нечего было жрать так, будто вы с цепи сорвались. Я ведь догадываюсь, как было: на столе - миллион вкусностей, вы спешите попробовать всё сразу...а зачем спешить? Вся ночь впереди. У меня никакой тяжести и никакого похмелья. Кушала нежадно, помалу накладывая на тарелку то одного, то другого. Да, вкусно, да, хочется всё и сразу, но я уже научена предыдущими Новыми Годами.

Оказывается, это не так сложно - не жадничать.:)))
Мырмышенция
Сообщение было удалено
Спасибки!))
Тухло-Вялая
Уже темно... Я просыпаюсь...

О съеденных салатах каюсь...

Теперь покакать не могу-

Жрала баранию ногу...

А изо рта не розой пахнет,

Меж ног все слиплось и смердит...

И Дед Мороз в одной рубашке

Ко мне с рассольчиком летит...
Всех с наступившим первым утром нового года! Утро пасмурное, но настроения не портит! Вечер прошел празднично и уютно, пробовали всего по чуть-чуть, идем продолжать.
Гость
Утро 1 января редко бывает добрым. )))))
Мадам Грицацуева
Я уже в 7.00 была на улице. Темно, тихо, на улице ни одной живой души, как то стремно было. Побежала.
Мадам Грицацуева
Немного поспала, попугай разбудил всех своим чириканьем. Потянулись к елке за подарками.

В 11.00 подогрела утку. Холодильник ломится от изобилия. Неделю ничего готовить не буду!

Всех с Новым годом!!!
Всех с наступившим :)

Хорошее самочувствие :) Вот, кстати, к вопросу загородной жизни. Я было нацелился вчера один НГ встретить, т.к. жену пока не выписали, а в Мск к каким-нибудь друзьям ехать было лень. Так не дали :) Сначала ближний сосед в гости позвал. Потом на сходку всего микрорайона позвали - в итоге вместо встречи в одно лицо встречал в компании человек 20 :)
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
почему-то хочу спросить, а вы мужчина или женщина?
Мадам Грицацуева
Димыч
Сообщение было удалено
Классно. У вас был двойной праздник! Наверное с вас причиталось как с молодого папаши? Соседи этого не упустят. Счастья вам, Димыч! )))))))
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Спасибо. Наоборот мне везде накормили :)

Жену, кстати, выписали сегодня.
чуваг
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
отлично , ночь с 31\12 на 2\01 удалась
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
Популярные темы за месяц: 125 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0