Помогите! Грязная вода из крана!
Живём в частном доме, и вот уже более чем полгода у нас из крана течёт грязная вода! Ни приготовить, ни чай попить, ужас! Обращались в жкх, говорят - старые трубы в коллекторе, а денег в бюджете на ремонт пока нет, но ОЖИДАЕМ поступления, а когда оно будет - это поступление - пожимают плечами. И сколько же нам так мучаться?? Покупаем фильтры, но они очищают лишь частично, всё равно остаётся какая-то гадость, или запах или какие-то кусочки то ли грязи, то ли хлорки плавают... Пока заказываем воду по доставке, знаете в таких бутылках 20-ти литровых, но это очень дорого выходит, учитывая что доставка за город! Подскажите, кто сталкивался с такой бедой? Что придумать, ума не приложу, как решить эту проблему?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бурите артезианскую скважину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробовать надо автору, но не всегда это даст толк. А то у нас, например- та же история с водопроводом, стали бурить- дошли до 100 метров, вынимают керн из буровой коронки- сушь полная!!! Мистика, при том, что в 500 метрах- водоем есть
Ггт
Вы не поверите, у меня тоже из-под крана РЖАВАЯ вода течет. Стыдно признаться
Зоя
У нас осмос, мне очень нравится.. решили его покупать после этой статьи http://filter.ua/articles/sistema_obratnogo_osmosa_i_ee_preimuschestva.html
Лилия
Ггт
Сообщение было удалено
а пить ржавую не противно? Это ведь безумно вредно! Сейчас для такой воды повсеместно продаются обезжелезиватели. Посмотрите тот же блюфильтр
Сергей
сомневаюсь, что стоит дожидаться ремонта) проще установить осмос или найти где в вашем районе продают бутилированную водичку. Но лично я бы на вашем месте установил бы какой-нибудь блюфильтрс и не запаривался по этому поводу.
Форум: Дом
Всего: 36 750 тем
Новые темы за месяц: 307 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов