Гость
Статьи
Агент по недвижимости

Агент по недвижимости

Хочу покупать квартиру. У меня ипотека. В банке одобрили определенную сумму (больше, чем я просила). Собираюсь брать однушку, но риелтор настаивает, чтоб я брала 2кк. А я не хочу брать лишние деньги у банка, тк переплата и без того огромная. Я понимаю, что если она подберет мне двушку, то её заработок будет выше, но я сразу обозначила свою позицию, что мне нужно как можно дешевле на первое время. Вчера она опять звонила и уговаривала взять двушку. Говорит, что это более комфортно, что больше места, возможно завести семью (хотя я не хочу семью в ипотеке). Как сказать ей, что мне не хочется брать и без того большой кредит?! Говорила - не понимает!

Ольга
8 ответов
Последний — 25 февраля 2014, 00:49 Перейти
1.
Кристина

Смените риелтора.. делов то!

2.
Маргаритпална

Осуществляйте только свои намерения и блюдите свой интерес. Риелтору, если будет упорствовать, советуйте идти лесом.

3.
Гость

Так и скажите что в ваши планы не входит покупка 2кк и что денег не хватает, какая вам разница что подумает риэлтор, главное чтоб не впаривала больше то, что не нужно.

Ну вообще однушку в кредит покупать нецелесообразно, у однушки самый дорогой квадратный метр, разница между однушкой и двушкой минимальная, а в комфорте колоссальная.

5.
Мадамчик

В принципе она права. Со временем вы поймете, что двушка лучше. А какие условия ипотеки? http://expertcosta.com/mortgage/ Я выбрала вот это, почти год прошел, ни разу не пожалела (слава богу).

6.
Гость

Найдите другого риелтора, не зацикливайтесь на одной. Чем больше контактов и информации, тем лучше для вас.

7.
Гость

Прислушайтесь

8.
Светлана

платите риэлторам определенную сумму, а не процент.