не прописаны в квартире!
Здравствуйте подскажите пож-та!имеем ли мы право вызвать участкового на соседа который второй год не прекращая делает ремонт тем самым нарушает наш покой по вечерам в праздничные дни и в выходные! В квартире мы не прописаны, квартира тети но она там не проживает, пустила нас пожить, переезд не планируем, скоро в декрет боюсь представить как с ребенком будем жить когда постоянно дрель работает(((
Татьяна
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тетя и должна решать этот вопрос. вы там никто, можете проблем еще огрести за то, что находитесь там без регистрации
Елена
ой, Вы случайно не в СВАО живете?
Гость
А, что у нас запрещено ремонт по вечерам до 22.00 делать? или запрещено по выходным и праздникам? Странная вы
Гость
Спокойно можете вызывать участкового- работать могут с 9 до 19 /шумный ремонт и не могут работать больше 4 месяцев, если больше, то решение мосжилинспекции должно быть, в субботу ( боюсь соврать) с 11 утра, в воскресенье и праздничные дни запрещено
Психолог
Судьба предоставляет вам возможность постоять за себя, научиться сглаживать конфликты. Для начала в вежливой форме поговорите с ним, желательно на нейтральной территории, лучше всего в подъезде, скажите о том, почему вам мешает этот шум, поговорите о времени, когда можно шуметь, а когда нельзя. Если и это не помогло начинайте штурмовать: пишите на его дверях, звоните каждую минуту на домашний, чтбы ему просто пришлось отключить его. Узнайте номер мобильного и повторяйте это с мобильным телефоном, прийдите к нему на работу и устройте скандал и т.д.. Люди в наше время часто не понимают обычных словах. Со свиньями нужно обращаться по свински.
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Городской отключит, в сотовом занесет в черный список. Писать на дверях порча чужого имущества. На работе пожалуйста скандаль, позорь себя. Дальше что?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте новый закон о тишине 2013г.!!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Тетя инвалид 2 группы у нее шизофрения, так что боюсь она не поможет нам!!!!
Татьяна
[quote="Психолог"]Судьба предоставляет вам возможность постоять за себя, научиться сглаживать конфликты. Для начала в вежливой форме поговорите с ним, желательно на нейтральной территории, лучше всего в подъезде, скажите о том, почему вам мешает этот шум, поговорите о времени, когда можно шуметь, а когда нельзя. Если и это не помогло начинайте штурмовать: пишите на его дверях, звоните каждую минуту на домашний, чтбы ему просто пришлось отключить его. Узнайте номер мобильного и повторяйте это с мобильным телефоном, прийдите к нему на работу и устройте скандал и т.д.. Люди в наше время часто не понимают обычных словах. Со свиньями нужно обращаться по свински
все это можно, но имеем ли мы право если нет прописки???
все это можно, но имеем ли мы право если нет прописки???
Гость
Автор неужели и вправду все 2 года постоянно шумит, так что вам житья нет. Он что все стены себе просверлил и гвозди в пол вбивает все время?
Лапка
приходилось вызывать милицию, прописку ни кто не спрашивал, но если сосед на вас вызовет милицию, то у вас тоже могут быть проблемы.
По закону, вроде бы ремонт можно делать не более 3 мес. (имеется ввиду шумные работы).
По закону, вроде бы ремонт можно делать не более 3 мес. (имеется ввиду шумные работы).
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Почти так и есть((( год назад в 9 утра на 8 марта вызвал ремонтную бригаду в общем настроение испортил своим ремонтом, мы ходили к ним но они ответили у нас ремонт ничего не поделаешь, мы отнеслись с пониманием, а летом эта соседка нас увидела и обругала что мы приходили к ним, летом вроде потише было, или мы на работе были не слышали, а вот в декабре вышла в отпуск и по сей день он опять что-то сверлит((((
гость
Автор, а на что вы расчитываете в результате обращения в полицию? Что сосед ремонт бросит недоделанным вам в угоду? Скорее всего дело обернется тем, что у вас спросят документы и тетины тоже, а с ее заболеванием история может принять вообще полный разворот. Про два года непрерывного шумного ремонта не поверит никто.
Гость
А другие соседи что говорят или вам одной этот ремонт мешает? Если весь дом на ушах стоит, то надо объединяться и действовать сообща
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
квартира так расположена, что шум только нам мешает, да и думаю что они столько лет там живут и всех соседей знают!
Татьяна
гость
Сообщение было удалено
ремонт не бросит, цель такая чтобы вечерами и на выходные не шумел, и вообще есть подозрения что сосед не ремонт ведет а просто у него хобби такое может что-то строит на дому незнаю((, не верю я что можно два года ремонт делать причем специфика ремонта у него такая: сегодня день в одной комнате завтра в другой и так по очереди . а то и пол дня там пол дня там(((
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
они на первом, вы на втором этаже? неужели под ними или сверху больше нет другой квартиры. что это за расположение такое?
Татьяна
Они на пятом мы на четвертом, сбоку и сверху у них нет соседей,
Творческие объединения приглашаем проводить выставеи на внутренней колоннаде Гостиного Двора. Более 200 погонных метров. Аренда от 5000 руб в месяц. Подробности по телефону или почте. Visionsart@yandex.ru 84956445727
Форум: Дом
Всего: 36 742 темы
Новые темы за месяц: 300 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов