Куда деть пианино и старую мебель?
Досталась в наследство маленькая квартира. В ней много старой мебели ( две стенки, пианино, 3 старых дивана, кресло) . Также очень много книг, посуды, одежды, всяких статуэток и сувениров, постельное белье новое, полотенца и ткани, ковры. Во общем, там жили люди, которые ничего не выбрасывали. Ценности ничего не представляет. Еще и 9 этаж без грузового лифта. Просто выкинуть жалко, так как хозяева вещей мне были дороги. Может, кто знает какие-нибудь благотворительные организации, куда можно хотя бы одежду сдать. Или кому надо на дачу или еще что-нибудь. Москва.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да на форуме отдайте даром.
Заначка
Подруга через авито даром отдавала стенки и диван ненужный. Самовывозом забрали и все
Гость
старое пианино у меня подруга недавно на авито продала. но объявление долго висело
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Тут ключевое "продала", на "отдам даром за самовывоз" реагируют быстрей.
Даже может на форуме кто-то соблазнится, домой или на дачу-сезон-то начинается.
Автор, Вы подробней опишите вещи, их состояние, район вывоза.
Даже может на форуме кто-то соблазнится, домой или на дачу-сезон-то начинается.
Автор, Вы подробней опишите вещи, их состояние, район вывоза.
Гость
Пианино счас никому даже даром не нужно, а так жалко, инструмент шикарный.
Гость
А мы продали пианино, недорого, но и далеко не задаром. Очень хороший инструмент был, как новенький, ни трещинки нигде, не облезлый, хотя лет 40 ему.
плАхая
в помойку
или отдам даром
или отдам даром
Гость
на помойку всё!
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Не надо на помойку, автор же пишет, что владельцы вещей были ей дороги. Не по-людски это.
Автор, дайте объявление на авито и ещё есть сайт дарудар точка орг - туда тоже можно.
Автор, дайте объявление на авито и ещё есть сайт дарудар точка орг - туда тоже можно.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Глупость. Я работаю в музыкальной школе, тут у всех головная боль где взять приличное пианино не за бешенные деньги. Ездят по объявлениям вместе с настройщиком, если механика хорошая, то готовы и за инструмент платить, и настраивать и реставрировать. Но таких мало, отдают и продают в основном совсем корыта, которые строй не держат. Так что если у вас хорошее пианино в хорошем состоянии, то не только отдать, но и продать можно легко.
Гость
Старый буфет со шкафом отдала в антикварную лавку, а пианино ( через объявление) маленькой девочке. Все даром.
Гость
Одежду и вещи дешевле на помойку вынести, чем пристраивать. Там все мгновенно куда-то исчезает. А пианино продайте. Если оно такое "шикарное", то проблем не будет.
Гостья
Найдите музыкальную школу и предложите им инструмент. В той же музыкальной школе дайте объявление, что отдаете пианино. Инструмент быстро уйдет и попадет в хорошие руки.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Гость
У меня старинное пианино "Волга" , нужно реализовать нуждаемся. Звучание превосходное, настройка необходима. Давно не играли.
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов