Гость
Статьи
Чужие квартиры …

Чужие квартиры вызывают брезгливость

Не люблю ходить в гости даже к лучшим подругам, потому что у всех почему-то засраные квартиры. Или мне так кажется?
Очень люблю чистоту, убираюсь постоянно, пол мою через день, посуда никогда не стоит больше пары часов.
Придешь в кому-нибудь в гости, противно находиться там, хочется уйти. То прямо в комнате навалены горой на диван или кресло вещи, до потолка, и непонятно, они вообще чистые или нет. То позовут чай пить, а там стол аж в пыли и грязи по углам, продукты лежат, крошки кругом, пол в крошках и пищевом мусоре, посуда горой, на плите стоят кастрюли, по которым видно, что пару дней их там держат грязные. То кошками пахнет, заходишь в ванную - там полотенце серое, грязная ванная, в туалет - там кошачий лоток неубранный вонючий, унитаз - смотреть страшно.
В общем, уже начала отказываться от приглашений, потому что не могу там находиться.
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Опять я
И выставила это несчастный салат на стол гостям. Бедные гости. Ох и опротивела она мне после этого, хотя я не ханжа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеялась. Я вообще брезгую к водопроводным кранам в чужом доме прикасаться,я ж не знаю какими их руками до меня брали. И в чужую ванну никогда не лягу.Даже у родителей душ принимаю.
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
Популярные темы за месяц: 125 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова