Девочки, вы не поверите, то я пережила и ожирение и, затем, анорексию. При росте в 166 см одно время весила 82 кг (жила в Америке, поправилась до данного веса, не следила за питанием, о чем жалею) - определенная стадия ожирения. Трудности: недовольство собой, отдышка, нагрузка на позвоночник, суставы, сердце. Других трудностей не испытывала, больше моральное неудовлетворение собой. Затем взялась за ум, стала питаться здоровой пищей, заниматься спортом. Пошел результат, но потом что-то стукнуло в голову и решила, что "выходить" из меня должно больше, чем я ем. Короче, стала пить слабительные. Сначала обычные дозы, потом пустой кишечник стал придавать мне спокойствие, что не потолстею, стала пить бешеные дозы (конечная стадия была - 68 таблеток слабительных за один раз при норме данного препарата - 2 таблетки при запорах), т.к. организм привыкал и дозу приходилось повышать. Принимала таблетки эти 2-3 раза в неделю. Перестала есть - слишком нравилось ощущение легкости, все вокруг делали комплименты, не зная каким трудом досталось. Затем к этому *** и з м у я прибавила еще и добровольное вызывание рвоты. Вместе с анорексией началась булимия. И это, девочки, при том, что я ела, на самом деле, 2-3 йогурта в день и пила много кофе, БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Твердую пишу отказывалась есть - будет же живот выпирать... Потом организм сам перестал что-либо перерабатывать, кроме йогурта и пюреобразной пищи. Стала есть детское питание, чтобы хоть какие-то витамины из пищи получать.