У меня двоюродная сестра при росте 160 весит 65 кг
Постоянно ноет что парня не может найти в свои 20 лет, хоть и на лицо симпатичная
Но, на мои предположения о возможности похудеть, заняться спортом, я слышу: я за бодипозитив, мне нравится моё тело, я не считаю нужным подстраиваться под принятые стандарты, если я себя такой люблю, то и парень меня такой должен полюбить и т.д.
Ну хоспади, думаю, нет, так нет, ей так жить в дальнейшем, не мне. При том, что она обращает внимание на парней далеко не жирных или проблемный, а на нормальных высоких среднего телосложения.
Просто в моём понимании, бодипозитив - это не любовь к жирной слою сала на животе, а принятия себя такой, какая есть, со всеми родинками и шрамиками, с цветом и упругостью кожи. То есть бодипозитив, я считаю - это пропаганда любви к своему телу, но если женщина пихает в себя всякую дичь и от этого у неё лишний вес или высыпания - то это наоборот, не любовь себя и своего тела.
А вообще я из тех девушек, которые к бодипозитиву относятся скептически, то есть я понимаю, что себя нужно любить, принимать и т.д., но и в тоже время я не хочу принимать своё тело таким "стандартным", я буду вкалывать в спорт зале, ограничивать себя в вкусностях, но буду поддерживать своё тело худым и здоровым.
Раньше часто заказывала белье в одном ***-магазине, сейчас перестала, так как они начали брать в модели женщин, чей вес 70-90 кг, у которых есть животы, нет подтянутой попы и т.д. Я перестала там заказывать белье, так как мне не нравилась картинка, когда белье демонстрируется на такой даме. Мне хочется смотреть белье на идеальных модельных параметрах, что бы это выглядело "вкусно" и сексуально, а лишний вес - для меня антисекс. Поэтому перешла заказывать в другой магазин.