Гость
Статьи
Вопрос про глажку …

Вопрос про глажку вещей, дамы, зайдите)

Девочки, вы гладите по вещи преимущественно или через специальную такую сеточку??)
Спасибо за ответы)
Мика
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не глажу вообще. Сейчас это не модно. Да и времени нет.
КМ
Гость
Сообщение было удалено
ходите в мятом?
катюша
я тоже не глажу. не покупаю вещи которые надо гладить
Гость
Глажу через марлю обычно, недавно купила специальную сеточку
Гость
Сетка сделана из синтетики, на большой температуре с ней не погладишь, она прилипнет к утюгу. Глажу поверх обычного вафельного кухонного полотенца.
Гость
глажу крайне редко. обычно просто, брюки через марлю или пеленку белую, чтобы не лоснились
Тара
Глажу всё. Кроме шнурков и носков. Мне как-то приятнее спать на глаженном постельном белье, и полотенца лучше смотрятся, когда поглажены. Брюки, платья, свитера глажу через марлю.
Гость
У меня утюг "Тефаль" со съемной подошвой (она заменяет и марлю и сетку), вещи не портит совсем и прожечь с ней нереально. Еще нравится тем, что одежду можно гладить прямо на плечиках.
Гость
Нет, без сетки, прямо по вещи. Пока ничего не испортила.)) Но некоторые вещи не глажу, а отпариваю, да вот, купила специально отпариватель.
Гость
Сетки нет, глажу через марлю только брюки или другие вещи, на которых утюг оставляет следы (трикотаж в основном)
Гость
Сетки нет, брюк нет). Так глажу.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Есть такая накладка на утюг, не знаю как называется, продается в швейных магазинах. Она позволяет гладить без сетки и что угодно, вещь не испортится.
dorr
Да что ж у вас за утюги такие? Последний раз через марлю гладила в советском союзе! Даже копеечный тефаль за 300 рублей гладит без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не глажу ничего, у меня даже утюга нет
Гость
Глажу раз в месяц. Какое-нибудь залежавшееся платье, которое срочно понадобилось, или пиджак отутюживаю
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я такая же. Есть классное платье, но его гладить надо (а там юбка-"солнце", и материал хб, после стирки как из *опы достали) поэтому надеваю его очень редко.
А по вопросу автора. Какие сеточки-марлечки? Обычный (и не дорогой,кстати) утюг. Разные режимы, отпаривание. Чего ещё надо?))
Пашкина любовь
Тоже глажу нечасто. Утюг недорогой - Тефаль, кажется, с отпаривателем. Есть для экстренных случаев кусок марли, через который глажу особо капризные вещи (по счастью таких всего две у меня:).
Гость
Парогенератор и без вских сеточек
Гость
Абалдеть! Как можно не гладить? Ну и лентяйки! Сами себя не уважаете.
Гость
А я не глажу. Я утюжу.
Albina
У меня гладильная система, там все вместе: и утюг с защитой от накипи, и доска навороченная с подогревом, со всякими переключателями. Глажу с удовольствием.
Гость
Гость
Не глажу вообще. Сейчас это не модно. Да и времени нет.
Ходишь в мятой одежде?
Гость
Тара
Глажу всё. Кроме шнурков и носков. Мне как-то приятнее спать на глаженном постельном белье, и полотенца лучше смотрятся, когда поглажены. Брюки, платья, свитера глажу через марлю.
Я тоже так гладила пока не купила отпариватель с щеткой.
Гость
Гость
У меня утюг "Тефаль" со съемной подошвой (она заменяет и марлю и сетку), вещи не портит совсем и прожечь с ней нереально. Еще нравится тем, что одежду можно гладить прямо на плечиках.
Супер.надо такой купить
Форум: Дом
Всего: 36 181 тема
Новые темы за месяц: 322 темы
Популярные темы за месяц: 104 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова