Гость
Статьи
Козел или баба дура ?

Козел или баба дура ?

Работаю, 5/2. Уборка, стирка, глажка, готовка... короче все как у всех. Живем вместе седьмой месяц, не расписанны, но вроде как летом хотели. Вопрос завис пока. Как-то при ссоре, мне мой суженный выдал-без тебя я бы жил ох****но. На следующий день, сели на переговоры по моей инициативе. Думай дайка уточню момент про жить без меня! Думала может с горяча ляпнул. А нет, он действительно так считает. И тут я офигела!
Мы не миллионеры, но от голода не умираем! Вещи, кафе, кино и прочая лабуда. Бывает конечно финансовые трудности, но мне кажется, что у молодой пары это не феномен. Короче дамы и господа, жду ваши комменты. За ранее спасибо
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надоели вы ему наверно в моральном плане,вы может как пчела ЖуЖУ,а он интроверт,размеренно и спокойно ,я тоже хочу ,чтобы муж свалил ,устала.
Гость
Чет быстро вы ему надоели? А была ли любовь?
Гость
После свадьбы будет похлеще
Мужчина
Автор
Сообщение было удалено
Ага. Есть такое. Мужчина без женщины ВСЕГДА живет лучше, чем с ней. Просто без женщины невозможно завести ребенка и без женщины в какие-то моменты чувствуешь себя лохом - "У всех есть, у меня нет!"

Проще всего сравнить с (и без!) дорогим статусным автомобилем а-ля Ламборгини. Да, все обзавидуются. Но платить - заманаешься!
имя
Чья квартира ?
Б-ка
Отриньте столь негативные эмоциональные оценки! Ничего особенного не произошло. Просто вы до сих пор жили не вместе, а лишь только рядом. Соблюдая общепринятую типа видимость совместной жизни. Не разговаривая друг с другом о самом важном. А тут немножко, случайно, через плотину привычных пустых дежурных фраз прорвалось, два-три откровенных слова прямым текстом - и Вы встали на дыбы... Значит, Вас ждут великие открытия. С этим мужчиной, не с этим - сами выбирайте. Но открытия будут в принципе одни и те же.
имя
Если бы я услышала от мужчины такие слова -он бы меня больше не увидел .
Гость
А зачем Вы ему стираете и готовите? Он не муж Ваш.
Скажите ему, что и у Вас без него жизнь была бы легче.
И да, чья хата?
Гость
Один раз замахнулась ему по губам сковородкой - поумнел, теперь только зайка и рыбка а то взяли моду унижать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 782 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы