Соседка снизу достает тем, что ребенок шумит
Марина
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в шкуре той самой соседки. Только надо мной двое детей - погодок. И как они достали стучать пятками по полу и орать, просто сил никаких не остается. и мамаша их вечно на них орет и они втроем в плаче заходятся. Не семейство, а истерика. Иногда я тоже не выдерживаю и начинаю по батарее долбать. Если не выдержу, поднимусь как нибудь наверх и просто скажу что если она не купит им мягкие тапки или не сделает шумоизоляцию я буду стучать в опеку что детей бьют. и буду делать это регулярно и просто измотаю ее вызовом всяческих инстанций.
Жестоко, как бы вы не расплатились в жизни за свои неправильные поступки
Гость
Я в шкуре той самой соседки. Только надо мной двое детей - погодок. И как они достали стучать пятками по полу и орать, просто сил никаких не остается. и мамаша их вечно на них орет и они втроем в плаче заходятся. Не семейство, а истерика. Иногда я тоже не выдерживаю и начинаю по батарее долбать. Если не выдержу, поднимусь как нибудь наверх и просто скажу что если она не купит им мягкие тапки или не сделает шумоизоляцию я буду стучать в опеку что детей бьют. и буду делать это регулярно и просто измотаю ее вызовом всяческих инстанций.
Стучать в опеку и что бьют обманывать и чтобы забрали детей у родителей, какая жестокость! Неужели у вас детей не было или вы все это так быстро забыли, что готовы жизнь испортить людям и детей отобрать от родителей, насколько нужно быть бесчеловечными людьми так поступать звери и то так не поступают с детьми. Да на сколько мир ожесточен кошмар дети им мешают спать. Вы не видели таких соседей которые пьют гуляют ругаются дерутся вот они шумят да понимаю а дети то которые маленькие ещё толком ничего не понимают только учатся в жизни чему то и растут им вы готовы уже с детства всю жизнь испоганить, чтобы отобрали у них родителей и чтобы не дай бог без родителей жили дети, вы даже не предстовляете что значит жить без родителей детям, какой ад они в жизни проходят. Мешают им спать дети, купите себе частный дом и живите тогда спокойно там. Или купите беруши для сна. А детей не смейте обижать бесчеловечные люди.
Форум: Дом
Всего: 36 672 темы
Новые темы за месяц: 302 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов