Гость
Статьи
Соседка снизу достает …

Соседка снизу достает тем, что ребенок шумит

Чуть шумок - начинает стучать в батарею. время 5-7 часов вечера. Дочь испуганно бежит на кухню, и затем боится идти в комнату. Раньше соседка прибегала звонила в дверь, сейчас стучит, либо в лифте достает. Я ей давно сказала и сейчас постоянно говорю, пусть берет шумомер и покажет закон, который мы нарушаем (я знаю, и она прекрасно понимает, что децибелы не превышаются). Предлагала чтоб установила подвесной потолок с шумопоглащающим эффектом. реакция - ноль. Квартира съемная. Хозяйка - на моей строне-ее внуку тоже 5 лет как и моей, и понимает, что ребенок не может сидеть смирно. Когда приезжала ко мне мама - эта ненормальная в лифте ее терроризировала: что за у вас внучка и дочка, я их выселю-выселю, при этом не вышла на своем 9 этаже(лифт по нажатой ею кнопке остановился) а поехала с мамой выше со своим психозом. До этого здесь жил журналист, который постоянно был в командировках, до него - семья с ребенком, которых она также доставала. Менять квартиру не вариант(опять поиски с привязкой к д/саду, комиссия риэлтору, квартира недорогая, обустроена..все есть, хозяйка - хорошая, да и не известно соседи и какие минусы будут там). Ей лет 55-60, детей нет, не знает чем заняться. Как ее усмирить, что может на таких подействовать?участковый, органы пеки, врачи..может кого задействовать, может у кого-то есть подобный опыт? уже достало. у ребенка начинается соседофобия, да и вообще людей начинает побаиваться, а то и у невролога придется лечить.
заранее спасибо за ответы!
Марина
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Есть такие люди, которых хлебом не корми, дай поскандалить. Не ребенок, так к чему-то другому бы прицепилась. Я бы пригрозила в следующий раз по голове настучать.
смотрите, как бы вам не настучали!
Гость
Гость
Я в шкуре той самой соседки. Только надо мной двое детей - погодок. И как они достали стучать пятками по полу и орать, просто сил никаких не остается. и мамаша их вечно на них орет и они втроем в плаче заходятся. Не семейство, а истерика. Иногда я тоже не выдерживаю и начинаю по батарее долбать. Если не выдержу, поднимусь как нибудь наверх и просто скажу что если она не купит им мягкие тапки или не сделает шумоизоляцию я буду стучать в опеку что детей бьют. и буду делать это регулярно и просто измотаю ее вызовом всяческих инстанций.
Жестоко, как бы вы не расплатились в жизни за свои неправильные поступки
Гость
Гость
Я в шкуре той самой соседки. Только надо мной двое детей - погодок. И как они достали стучать пятками по полу и орать, просто сил никаких не остается. и мамаша их вечно на них орет и они втроем в плаче заходятся. Не семейство, а истерика. Иногда я тоже не выдерживаю и начинаю по батарее долбать. Если не выдержу, поднимусь как нибудь наверх и просто скажу что если она не купит им мягкие тапки или не сделает шумоизоляцию я буду стучать в опеку что детей бьют. и буду делать это регулярно и просто измотаю ее вызовом всяческих инстанций.
Стучать в опеку и что бьют обманывать и чтобы забрали детей у родителей, какая жестокость! Неужели у вас детей не было или вы все это так быстро забыли, что готовы жизнь испортить людям и детей отобрать от родителей, насколько нужно быть бесчеловечными людьми так поступать звери и то так не поступают с детьми. Да на сколько мир ожесточен кошмар дети им мешают спать. Вы не видели таких соседей которые пьют гуляют ругаются дерутся вот они шумят да понимаю а дети то которые маленькие ещё толком ничего не понимают только учатся в жизни чему то и растут им вы готовы уже с детства всю жизнь испоганить, чтобы отобрали у них родителей и чтобы не дай бог без родителей жили дети, вы даже не предстовляете что значит жить без родителей детям, какой ад они в жизни проходят. Мешают им спать дети, купите себе частный дом и живите тогда спокойно там. Или купите беруши для сна. А детей не смейте обижать бесчеловечные люди.
Форум: Дом
Всего: 36 146 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
Популярные темы за месяц: 101 тема