Гость
Статьи
В каких кастрюлях вы …

В каких кастрюлях вы готовите?

Девушки, в каких кастрюлях вы готовите и храните пищу? Хочу в связи с переездом обзавестись новым комплектом посуды и не знаю, чему отдать предпочтение. Нравятся кастрюльки из нержавейки, но вот уже во многих местах чиаю, что в них можно только готовить пищу, а затем перекладывать ее в эмалированную или пластиковые контейнеры, чтобы пища не окислялась. С другой стороны много на различных сайтах заверений в том, что посуда из нержавейки самая экологичная и безопасная для здоровья. Так чему верить? Или речь идет толкьо о самых крутых фирмах, где ценник на одну кастрюльку начинается от 5 тысяч?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Админы сочли коагулянт матерным словом и удалили каммент)))))))))))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ахаха!!!! Коагулянт в составе сплава, это что-то новенькое.))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так МИЛАНО же ты. дерёвня не понимаеш нифига
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? спасибо за отзыв. Мне при покупке сказали, что т.к. дно не плоское и вес большой - то нельзя.
Автор
честно говоря чугунные сковородки мне не очень нравятся, предпочитаю с керамическим покрытием, кастрюли не пробовала.
Гость
ковшик Rondell, нержавейка. Серия Infinia крутая. Как выше написали не подгорает... сын благополучно сжег. Отмыть удалось довольно просто, но цвет ковша стал коричневым.
Гость
Кастрюли с керамическим покрытием полгода как купила в "Семь холмов". Очень довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чугун-чугуну рознь, дно действительно должно быть ровным без бороздок вмятин и прочего, вся чугунная посуда которую я покупала была с таким дном. Может "бабушкины" сковородки и отличаются такими недостатками, но современная посуда не имеет таких проблем. Вес..Даже не знаю. У меня есть чугунная кастрюля на 4,5 литра, тяжеленная до жути. На плите иногда использую, чаще в духовке, проблем никаких.Главное не уронить эту махину на поверхность плиты))) А сковородки, сотейники и жаровни использую постоянно.
снег
Только Фисслер!
Софочка
Анна
Сообщение было удалено
И у меня есть такая посуда, покупала в салоне, когда была в Европе. Купила себе скороварку и мясо варю в ней за считанные минуты. Посуда итальянская и качественная, а кто не знает, когда попользуется сам захочет)
Гость
А ложки-вилки у вас деревяные,да Автор! Из нержавеки ведь опастно в рот брать, чай мешать :)
Гость
Цептер
вамп
У меня набор посуды Philipiak Milano. 18 элементов. Качество нравится. Посуда с толстым дном 15 мм. Еда не пригорает. Готовлю и на плите и в духовке.Даже брала на дачу , а там газ плита. Посуда прошла и это испытание. Посуда не окисляется. Еда всегда получается очень вкусной.
Форум: Дом
Всего: 36 482 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 123 темы