Сразу скажу, что раньше я вообще не знала кто там сверху живет. Зато сейчас у меня ощущение, что мы в одной квартире. Теперь я слышу ВСЕ. Как они разговаривают, смеются, плачут, ругаются, зовут друг друга из разных комнат и пр. Как они любят друг друга(не знала что это так отвратительно звучит со стороны). Гости это мой ад, задорных смех до 3 утра в будни было пару раз) А про ТВ я вообще молчу, заглушает наш. Делал ремонт своими руками, шумоизоляция это не круто. И в общем-то днем мне все равно, но вот ночью..ящик они смотрят до часа ночи. Там такой сосед..он не будет делать тв тише или перестанет звать гостей. Это просто крик души, понятно что теперь только мне что-то делать с потолком..эх. А вам повезло с соседями?
Напольная плитка и ламинат должны быть запрещены в многоквартирных домах. Это же касается и паркета. Линолеум, виниловое напольное покрытие, ковролин, деревянный пол на лагах -нет проблем. К сожалению, не каждый человек понимает что снизу -сверху живут люди и они могут страдать. На бетонную плиту укладывают подложку 2 мм, на нее ламинат и прягают, скачут, двигают мебель, роняют предметы. Это ужасно. А еще больший кошмар -плитка, которую ложат в коридорах, кухнях. По ней двигают стулья, табуретки. Плитка она вообще как микрофон, усиливает любой звук в разы. Самое смешное, что почти 90% проблем как у автора темы решаются если соседи порядочные. Положи сверху на ламинат палас, на ножки стульев в кухне приклей специальные насадки (они даже через интернет продаются) или застели половичок. Но! Не все идут на контакт. Хождение по инстанциям, полиция-милиция, все это пожирает огромное количество нервов и сил. Да и не каждый человек воин, боец. Не спроста в той же Индии есть кастовое деление на кшатриев, брахманов, шудр -каждому свое. Есть те, кто просто физически не может и не хочет разбираться. Государство, в лице жил инспекции должно было бы выполнять функции регулятора. Но увы и ах.
гость
[2006941547]
Девчонки вы чего на Димыча накинулись-то! Он еще ни разу никого не оскорбил в отличии от вас. Сначала мужиков принижаете а потом удивляетесь что благоверный гвоздь забить не может.
Гость
[449033785]
гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
[583622083]
Гость
Сообщение было удалено
хахахахаха, как я смеюсь))))
Татьяна
[3905454315]
Гость
она помрет, придут туда ее дети и внуки, так что не обольщайтесь
вот у меня снизу тихая женщина умерла, теперь адский ад - дети орут, их там двое, и вообще все они галдят постоянно и телеизор слышу до часу ночи. Видимо, они что-то ремонтировали, испортили звукоизоляцию. Убила бы м*разей!
Гость
[712983658]
оливка
они сняли старый паркет. под ним обычно пустота. так многие делают, чтобы увеличить высоту потолка. купили тонкую дешевую подложку и положили ламинат, не позаботясь об изоляции. Поэтому у вас теперь проблемы. Способы решения: 1. скандалить и не давать им жизни, предварительно их предупредить о возникшей проблемы. Может они и не знают, что так слышны вам. 2. сделать ремонт у себя с изоляцией потолков (потеряете в высоте потолков). Но я бы скандалила, почему вы должны делать ремонт из-за них.
Изоляция потолков от ударного шума не поможет. Только от шума звукового (телевизор, смех, ор) уже проверено с нашими соседями..на своих будем подавать в суд.. по хорошему не понимают, переделывать ничего не будут и типо вообще они никому не мешают. А мы уже пол года нормально не можем спать..минус здоровье.