Швейная машинка для начинающих
Посоветуйте пожалуйста , как выбрать недорогую швейную машинку для начинающих , планирую подшивать брюки , шить игрушки детям и др.
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любая мини .Полновесная дорого да и места много занимает. А мини есть с минимумом операций. но все необходимое есть. У меня Jaguar mini 255. Норм.
Гость
А на ней можно сшить полновесные вещи- платье, блузки, брюки или только подшивать? (Я не автор, но тоже интересуюсь). И какую посоветуете, если нельзя - тоже для начинающей
Гость
Можно шить и полновесные вещи. Только не уверена что очень толстую ткань возьмет, например джинсовку в 5 слоев или пальтовую. И давайте себе отчет что мини это все таки мини- она и меньше(с большой вещью не комфортно) и операций меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо!
Гость
Они все одинаковые,различаются кол-вом программ и ценой,зависящей от бренда и от кол-ва этих самых программ.Почитайте лучше отзывы о шв.машинках .У меня necchi .посмотрите в маг,цену,выделите сколько можете потратить на маш,и выбирайте согласно вашим потребностям,Понятие недорогая у всех разное.
Гость
Вы определитесь, что хотите делать на ней. Универсальных нет! Берите горизонтальный челнок, и небольшой набор строчек 12-18, все равно используется активно всего 3-4. Хорошая опция нитковдеватель. Смотрите также подъем лапки, чем выше, тем лучше. Для разных тканей надо набор соответствующих игл и лапок дополнительно. Все остальное не существенно. Не гонитесь за электроникой, всякие там дисплеи и кнопочки больше красиво и одно, но при поломке гораздо проблемнее в ремонте. Для подшива брюк удобен съемный рукав. По большому счету для мелкого ремонта подойдет практически любая.
Сируба может Вам отлично подойти - https://sewing-navigator.com.ua/bytovye-shvejnye-mashiny-siruba/
Форум: Дом
Всего: 36 651 тема
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов