При чем здесь, что Я об этом думаю? Я написала так, как есть в реальности. Замерять децибеллы, всякие степени вибрации и пр. - занятие довольно хлопотливое. Ни разу не видела на практике, чтобы кто-нибудь этим, на самом деле, занимался. Просто не люблю, когда по поводу и без повода орут про закон. Вы закон изучите - а потом права качайте. Я конкретно написала: если Автор с этой позиции к соседям заявляется - их право отвечать ей в том же духе. К слову. Я не обнаглела. Я своих детей воспитываю. У нас после 21.00 (а не после 23.00, по закону) все шумовые эффекты сводятся к минимуму. Но, во-первых, мои дети уже в том возрасте, когда подобное воспитание в принципе возможно. Во-вторых, еще раз повторяю: это МОЕ и только мое дело, как воспитывать детей. Пока не нарушаются рамки законодательства. В-третьих. Если уж жизнь занесла тебя в панельный дом - ты уж сделай себе шумоизоляцию, а не права качай. Ну, ребенок успокоится - с другой стороны бабка будет шаркать по ночам. Или телевизор кто-то выключить забудет.. один раз приложить усилия и минимизировать неудобства гораздо проще, чем всю дорогу отношения выяснять. Но не так увлекательно, конечно.