Я автор!
Почему-то начало поста не отразилось.
Здравствуйте!
Истрия следующая: я с молодым человеком проживаю в квартире, которую недавно отремонтировали - с установленной шумоизоляцией. Квартира располагается на 3 этаже. Проживаем 2,5 года. Снизу нас проживает пожилая женщина (65+) и ее внук (11-14). У парня предположительно расстройство аутического спектра (я конечно не врач, но консультировалась со своим психологом). Наш дом постройки 1982, и практически у всех соседей установлены новые двери, окна, сделан ремонт… В квартире, что под нами все осталось в том же виде, что и при сдачи дома (1982), соотвественно и окна не пластик и они разбиты и законные скотчем, и в целом все «картонное». Я один раз была в квартире соседей, там также сломанная сантехника, потолки все залитые - в плесени (?), как сказали, залили прошлые соседи лет 7-10 назад, ну и мокрицы, которые пытаются полезть ко мне.
Мать подростка не проживает в этой квартире, так как у неё новый муж и новый ребенок.В квартире мать не появляться, а, живет она рядом. Подростка не выводят гулять, он целыми днями в квартире, как я поняла по звукам - он заперт в комнате. Просыпается парень в 8 утра, а ложиться в 23 ежедневно. Все
Ситуация обстроилась примерно 1,5 года назад. Ранее он и кричал потише, и его успокаивали в истерики - теперь к нему никто не походит, оставлен на самого себя. Мы обращались к соседям снизу, сначала просто приходили поговорить, пару раз открыли, бабушка говорит следующее: «Я ничего не смогу сделать, мне на него все равно, я еду и таблетку даю, а больше ничего не обвязана. Он меня достал,из-за него попадаю в больницу. Я ничего не решаю, звоните моей дочери. У нас есть справка». За последний год бабушку забирали на скорой раза 3-4. Она активно курит в квартире + у нас газ. Теперь бабушка дверь не открывает дверь и посылает нас на 3 буквы). Мы
Подскажите, пожалуйста, следует действовать по данному плану с заявлениями? И что-томожно с этим сделать? А то ситуация неудобная..