неприятно пахнет белье после сушки на батареи
Столкнулся вот с такой проблемой. Стираю полотенца в стиральной машинке, и сушу на батареи. После каждого похода в душ, сушу также на батареи. И вот после буквально 3-х походов в душ, от полотенце появляется неприятных запах. От чего это может быть?
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тело плохо промыто, полотенце от него и воняет. Мойся лучше.
гость!
я после каждого похода в душ полотенца кидаю в стирку, не воняют
Гость
Полотенца пахнут заметила у мужчин,которые как собаки натираются им. Прям втирают его в себя резко-резко. Что мама возмущается на папу,что мол вытирайся как человек,иначе полотенца затираются и как тряпки половые, что я на мужа ругаюсь-тоже самое!
Сушите на сушилке. Купите спрей нейтральный освежающий. Немного на вещи можно, мебель, воздух освежать.
Сушите на сушилке. Купите спрей нейтральный освежающий. Немного на вещи можно, мебель, воздух освежать.
Гость
Кондиционер добавляйте и будут пахнуть хорошо а вообще от тела непромвтого бывает или непростиранные напр на стирке 30мин
Гость
кошмар вы что каждый раз после душа вытираетесь грязным полотенцем?? Я в шоке, какие люди все таки *****... Ты еще потные майки суши на батарее потом удивляйся почему неприятный запах от них появляется
потому что на батарее оно не сохнет, а преет. Особенно если батарея - это "сушилка" в ванной, там и так влажный воздух.
На балконе развешивайте, или на специальной сушилке, в комнате или на лоджии.
На балконе развешивайте, или на специальной сушилке, в комнате или на лоджии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые моются так,что с душа выходят чистыми.если у вас нет мочалки и вы всё равно сально-потная,не значит все такие. Другим достаточно промокнуться и всё..и по мере уже класть в стирку.
гость
все легко и просто....полотенце - одно из самых микробных мест в доме, что подтверждается и вонью...Элементарно стирайте при 90 градусах и гладте после сушки.
гость!
Эта тема навеяла воспоминания...знакомая у меня была, никогда трусы свои не стирала, поносит их день,а на ночь вывешивает на балкон, чтобы проветрились, а утром опять одевает,потом тоже ходила удивлялась че от нее так воняет. Мерзко....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ну и поэтому они потом создаю темы почему их полотенца смердят...от того что такие чистюли
Гость
гость!
Сообщение было удалено
а как же выделения на трусах? соскребала зубной щеткой?
гость!
Гость
Сообщение было удалено
а как же выделения на трусах? соскребала зубной щеткой?
Ну таких подробностей я не знаю,слава богу
Ну таких подробностей я не знаю,слава богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут скорее всего от батареи. запрело всё,затхлым стало само по себе. а намокнуть стоит только-развоняется.
Гость
гость!
Сообщение было удалено
Вы помогали развешивать или она настолько знакомая,что вы всё знаете о ней?
гость!
Гость
Сообщение было удалено
Вы помогали развешивать или она настолько знакомая,что вы всё знаете о ней?
Была раньше хорошей знакомой, все знала о ней, разочарую вас,не помогала
Была раньше хорошей знакомой, все знала о ней, разочарую вас,не помогала
Гость
автор прибейте веревки в ванной лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать, не от батареи это :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну жoпный запах не отскребешь) он въедаеся в заднюю часть трусов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нифига у вас запах...специально трусы нюхаете? Может все таки стоит пользоваться туалетной бумагой после похода по-большому?
Гость
Ахахххахха..жопный запах..
Гость
чего только не узнаешь на форуме, у одних полотенца смердят после душа, у других жопный запах въедается в трусы намертво...
афтер темы
быстро модерацую прошла, не успел опомнится а столько ответов. Сразу скажу, я моюсь всегда хорошо, вони от меня нету. В машинке же всегда с ополаскивателем.
Сушу не ванной комнате. летом такой проблемы не было, т.к сушку на верёвке. А какова вероятность "вони" из за батареи, а точнее из за горячего сухого воздуха?
Сушу не ванной комнате. летом такой проблемы не было, т.к сушку на верёвке. А какова вероятность "вони" из за батареи, а точнее из за горячего сухого воздуха?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может все же подмываться стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на батареЕ!
Гость
это элементарно, полотенце преет на батарее от горячего воздуха и влажности полотенца. я вешаю на дверь, или на сушилку, и все отлично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты не нюхаешь свои типа?)) все нюхают, не ври тут.
Я подмываюсь у меня биде. И даже туалетной бумаги дома нету! А жопный запах взади трусняка всегда будет если ностиь по 3 дня как я)
Я подмываюсь у меня биде. И даже туалетной бумаги дома нету! А жопный запах взади трусняка всегда будет если ностиь по 3 дня как я)
Гость
нельзя сушить вещи на батарее. на сушилке возле барареи - другое дело.можно на батарею ненадолго положить практически сухую вещь просто для просушки.
Гость
буэээ как противно! еще и пыль с батареи насобирает, а потом растирать фу!!!Решетку в ванную для просушки белья не судьба купить?
Гость
Простирайте полотенца в машинке на режиме стирки долгом и с высокой температурой, какой-то есть вообще - стирает при 90 градусах, вот на него и ставьте, чтобы вся зараза убилась. И сушите не на батарее в сложенном состоянии, а так, чтобы висели, не соприкасаясь краями вплотную - или на полотенцесушителе, или просто на веревке или сушилке.
Гость
Полотенце стирайте на "хлопок", там более 2 часов стирка, и таких проблем не будет
Франческа Японовна
а батарея какая?... та что в ванной ? Так там только бактерии множатся там влажность высокая
Гость
Ну, не знаю, я сушу полотенца в ванной, у нас там раскалённые электрические полотенце-сушители, меняю не после каждого раза (что за бред) и ничего не воняет. Бывает, полотенце пахнет, как после глажки утюгом, раскаляется на батарее. Как там могут бактерии жить тоже не понимаю, батарея реально горячая, рукой держаться невозможно. Кстати, в ванной я трусь жёсткой мочалкой докрасна. Иногда полотенце моим шампунем пахнет, так как я голову им заматываю. Автор, у вас полотенца из 100% хлопка?
Гость
Автор, вы в душе мочалкой жёсткой трётесь или просто гелем споласкиваетесь? Если не трётесь, то, возможно, на полотенце у вас остаётся омертвевшая кожа после вытирания, она может гореть на батарее, отсюда - запах, или полотенца полусинтетические.
Гость
Элементарно! Потому что сушить надо не на батареИ, а на батареЕ!
Гость
Да просто полотенца не качественные или старые. У меня было пару таких"дареных" вонючек, они и не вытирают толком и мокрые после вытирания, хоть выжимай-не качественный хлопок, если вообще хлопок присутствует в составе таких полотенец.
Гость
Мда... Вы настоящий русский мужик... Неженка... Трись посильнее и скраб себе купи, раскошелься.
Гость
гость!
Сообщение было удалено
Какой кошмарр. Есть же *****, мать их....
Гпалина
Гость
Сообщение было удалено
правильно!Сушить нужно не на батарене, а на сушилке или верёвки натянуть где нить на сквознячке в квартире чтоб проветривалось. Вытираться вообще нужно не тереть и растирать полотенцем тело, а делать промокательные движения и таким образом кожа будет дольше сохранять эластичность. особенно на лице.
Гость
Полотенца пахнут заметила у мужчин,которые как собаки натираются им. Прям втирают его в себя резко-резко. Что мама возмущается на папу,что мол вытирайся как человек,иначе полотенца затираются и как тряпки половые, что я на мужа ругаюсь-тоже самое!
Д...а ты, как и твоя мать!
Для небольшой квартиры хороший вариант это настенная сушилка раскладная. Когда сложена, то мало места занимает. Я у себя в ванной повесила сушилку Hausmann Altair 70. Выступает от стены всего на 5 см. Небольшая, но прочная. Можно и джинсы сушить и мелкие вещи. Очень довольна.
Форум: Дом
Всего: 36 602 темы
Новые темы за месяц: 319 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов