В чем вы храните стиральный порошок?
Хозяюшки,в чем храните стиральный порошок? Недавно купила 2 ведерка для цветного и белого белья,каждое стоило 200 руб., подруги сказали что это мотовство и бесполезная трата денег...просто я люблю чтобы все аккуратно было,а в пакетах оно рассыпается...а так все нормально выглядит,внутри каждого мерный стаканчик.храню в тумбе под раковиной в ванной.
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В Ашане по 140 контейнеры видела. На мой взгляд, гораздо удобнее и эстетичнее, чем в пакетах.
Гость
в коробке храню,не пересыпаю.
Гость
Храню в баклагах от колы и кефира, в приванной тумбочке;
на большой открытый пакет или крокодил, или кохер, или бельевую прищепку, или аграмадную канцелярскую скрепку..
на большой открытый пакет или крокодил, или кохер, или бельевую прищепку, или аграмадную канцелярскую скрепку..
Гость
Обычно покупаю упаковки по 2.4 кг, в них и храню.
Гость
Я покупаю гель вместо порошка
миражи
В той упаковке, что и продаётся.
Гость
В той же упаковке
Гость
Покупаю 9кг в пакете, так и стоит под раковиной, не падает. По мере убывания отрезаю верх пакета.
Рина
В пластиковых контейнерах
Глаша
за много лет ничего из пакета не высыпалось
гость
В последнее время покупаю не порошок, а гель в капсулах в небольших пластиковых коробках - так и хранится в коробке, под ванной например (там специальная панель выдвижная и полки), порошки покупала тоже в крупных коробках, у которых крышка удобно откидывается и не надо копаться, как в пакетах
lavkate
пластмассовый контейнер в виде стиралки- эстетично и удобно.
Гость
В пластиковых контейнерах
Гость
Я тоже храню в спец.пластиковом контейнере. Покупаю порошок и пересыпаю туда. Но я это не то что из за эстетики делаю , а из соображений гигиены.
В магазинах бегают крысы (ночью) да и миллионы человеческих рук все облапывают, поэтому не гигиенично хранить эту крысинно-грязную пачку в чистой ванной, да еще и регулярно брать ее руками (во время загрузки стирки)
В магазинах бегают крысы (ночью) да и миллионы человеческих рук все облапывают, поэтому не гигиенично хранить эту крысинно-грязную пачку в чистой ванной, да еще и регулярно брать ее руками (во время загрузки стирки)
Гость
Когда покупала гель (Персил, потом у нас у всех на него аллергия началась сильная) так вот гель я никуда не переливала , конечно, а просто по приносу домой тщательно мыла эту бутыль с мылом и потом уже убирала в шкафчик.
Авенида
Пользуюсь жидким стиральным порошком, храню так как есть, никуда не переливаю. О крысах не задумываюсь. Стиральная машинка у меня в кладовой, там же храню и стиральный порошок.
Гость
Глаша
Сообщение было удалено
и у меня
Злата
Я вымыла и высушила бутыль от жидкого моющего средства и туда пересыпаю порошок,мне так удобней пользоваться...
Гость
Купила громадный мешок хорошего порошка по акции. Пересыпала в два пластиковых ведра с крышками герметичными и храню их в кладовке. И у меня из под срдства для посудомойки освоболилась удобная такая тара на 2 л с открывающимся носиком- дозатором. Туда пересыпаю по мере использования. очень удобно, не пахнет
Гость
10 лет назад купила Ариель сразу в большущем контейнере, просто супер! Больше таких не видела. Однозначно нужно хранить в контейнере.
Гость
Храню в контейнере, считаю это более гигиеничным, чем хранить в коробке, которая непонятно где была до покупки.
Гость
в ванной на полу стоит, покупаю большие мягкие пакеты по 1 кг. как еще хранить???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Большие пакеты на балконе(закрытые на бельевые прищепки), а на расход в литровых банках от бальзамов для волос.
Я особо не заморачиваюсь с этим, покупаю детский бимакс упаковка 400 грамм, она картонная, небольшая, храню прямо в ней, не приходится ничего пересыпать и возиться лишний раз. У мамы контейнер специальный, но она сразу покупает огромные упаковки, из них просто в принципе не удобно в стиральную машинку порошок насыпать.
Форум: Дом
Всего: 36 673 темы
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов