помогите найти фильм по описанию
Помогите найти фильм по описанию. Фильм старый, 80 или 90 годы. НЕ русский. Две девушки попадают куда-то, их переодевают в китайские(или японские наряды). Их должны убить. В конце их спасают. Больше ничего не помню. ( в эпизодах на землю спускаются девушки, одетые в белое, с большими шляпами на голове)
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сериал ЧАРОДЕИ напоминает,а там фиг знает.
Гость
Да такого бреда полно снимают, смотрите любой китайский боевик.
Гость
Принцесса и дракон? Не, там вроде одна девушка восточная была...
Галина
Помогите найти фильм прошлого века: герои очень любят друг друг, но она богата, а он преподает в университете. Это исторический фильм 14-15-16 века. У них секс, о котором узнает дядя девушки и его кастрируют. Она беременеет и уезжает рожать подальше. А он, прийдя в себя, понимает, что совершил большой грех и уходит в монастырь и ее уговаривает сделать тоже самое. Она соглашается и на память об их любви в статуйку иесуса прячет перышки голубей...
mariana
Помогите найти фильм... Жанр комедия Сюжет такой. Один очень богатый человек хочет назначить наследника, а наследников несколько. Насколько я помню, наследником может стать только мужчина, поэтому девушка (почему-то помнится мне, что она была журналисткой), которая хочет получить наследство переодевается в мужчину. Составляет конкуренцию ей мужчина. Они должны учавствовать в разных состязаниях или что-то вроде того. Между ними происходит взаимное притяжение и парень очень нервничает, потому что думает, что его тянет к мужчине. И кажется там еще какие-то наследники были, не помню уже, но фильм был довольно забавный. Еще момент - главные герои девушка блондинка, а парень брюнет с усами....
Эди
Галина
Сообщение было удалено
наверное вы давно нашли, но если кто еще ищет - это история абеляра и элоизы, экранизаций было несколько вроде, я помню ту, в которой снимался молодой Дерек де Линт
Кама
mariana
Сообщение было удалено
Если найдете этот фильм прошу напишите мне плиз))) заинтересовала)))
Алексей
Здравствуйте! Помогите найти название фильма. Немного более 10 лет назад смотрел в кинотеатре. Мальчик перемещался во времени и собирал какие-то кулоны. По-моему, 7 штук. Заранее спасибо!
Форум: Дом
Всего: 36 645 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов