почистила 1/3 ковра -потемнел
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купи новый.тёмный.
гость
Гость
Сообщение было удалено
денег дашь на новый?
Гость
а ну если вопрос в деньгах,тогда ползай дальше на грязном.больше бабла спустиш на хим.средства.кстати новый стоит не так уж дорого.
гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ползай, х а м к а
Злой гость ;)
По мне так тоже, чем в этим мучатся, лучше новый взять. Это же не какой-нибудь персидский редкий ковер. У меня два года отлежал, тоже светлый, поменяла на серый. Вообще ковры не люблю, пылесборники.
Гость
А в другую химчистку нельзя обратиться, если ОНИ плохо чистят? У меня не было проблем ни разу, сдаю все ковры раз в несколько лет на капитальную чистку.
Гость
дочисти остальные две трети ковра той же пеной и вопрос решен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и получи новый ковер другого цвета :))
Гость
Может химчистка на дом? Сейчас много таких. Результат сразу виден,если что не так.
автор
девки, я вчера просто постирала с ванишем эту 1/3, всё смылось))) хоть в этом повезло.. а ковёр красивый, искала долго под интерьер гостиной, не могла смириться с потерей. Хэппи энд!
Анастасия
У меня тоже больная тема с коврами и вообще с мягкой мебелью. То собака от злости "что-нибудь" нехорошее сделает, то ребенок нальет чего-нибудь. Все перепробовала что только можно, даже какие-то американские средства заказывала, толку ноль если есть какие-нибудь более стойкие застарелые пятна которые сразу не увидели. Химчисткам я тоже не доверяла и до сих пор не доверяю. В общем надоело мне все как-то зажала денег в кулачке и заказала химчистку ковра и всей мягкой мебели на дому, чтобы контролировать процесс. =))) И о чудо, наконец-то всё очистилось до первоначального вида. Если кому вдруг знакома моя проблема, то могу посоветовать компанию которая мне понравилась www.iney-cleaning.ru/himchistka/kovryi Это конечно не ваниш купить в магазине за 300 руб, но зато действенно.
Эксперт
Все просто: бурым стал от высокого ph химии, помочь может промывание кислотным ополаскивателем или стирка в специальной центрифуге. Просто надо сразу давать профессионалам, а не экономить.
Не надо мучаться с такими коврами. Я взяла ковер Полка дотс от Лорена Каналс в детскую комнату , 100% хлопок, да ещё его можно постирать в стиральной машинке на деликатном режиме. Там и для гостиных комнат есть. Ковер очень мягкий, качественный материал. У нас ковер бежево-белого цвета, красивый, хорошо вписывается в любой интерьер, создавая тем самым комфорт и уют.
Форум: Дом
Всего: 36 822 темы
Новые темы за месяц: 310 тем
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде бы ковёр шерстяной, может полушерстяной.
Только про химчистку не пишите, они сейчас возвращают вообще не развёрнутые ковры, отзывы очень плохие в Инете.