Гость
Статьи
многоножка дома

многоножка дома

Помогите. Недавно обнаружила дома многоножку, почитала в интернете называется комнатная мухоловка, ужасно неприятное существо, передвигается очень быстро, кто видел таких дома? Как с ними бороться?
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сама уйдёт. Сырость в ванной уберите, она там у вас охотится.
Misstrevis
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что 5 этаж, крыша постоянно сырая, поэтому беда :(
Гость
Комнатная мухоловка - это растение. У автора бред.
Гость
Сороконожка или сколопендра? Сколопендра вообще ужаснее первых ,кусают . Иногда нахожу летом
Misstrevis
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, обыкновенная мухоловка
Misstrevis
Гость
Сообщение было удалено
Нет, точно не сколопендра, называется обыкновенная мухоловка
Гость
Между прочим, мухоловка занесена в Красную книгу и в некоторых тропических странах очень ценится. Бизнесом можно заняться)
Misstrevis
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только вот страшная до жути
Гость
Это чешуйница. Купите клей для тараканов. Они безвредны.
Гость
Это ты на соседней ветке писала что беременна????и еще сороконожка?
Fox
Тапком ее и делов то!) У меня арахнофобия))Муж занимается ловлей пауков и им подобных на даче и дома))
Гость
Вот вы смеетесь,а у меня соседку такая сороконожка сожрала насмерть(((берегитесь
Гость
Fox
Сообщение было удалено
Эти многоножки страшнее пауков,я тоже пауков боюсь,но от эти по моему в 1000 раз омерзительней.
Misstrevis
Гость
Сообщение было удалено
Эти многоножки страшнее пауков,я тоже пауков боюсь,но от эти по моему в 1000 раз омерзительней.
Согласна, и бегают очень быстро
Гость
В Средней полосе нет опасных для жизни многоножек.
Гость
Многоножки могут загрызть насмерть(((берегитесь(
Гость
Вконтакте картинка такая была,нарисована эта гадость и надпись-"Сегодня ночью я сжёг свой дом".ну как то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из ее поппы торчит половина японца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анальщики снова набежали
Гость
Может я не в тему. Тут как-то решила посмотреть фильм про человеческую многоножку, думала, мистика мож кака, а там такоооооееее!!! ((( Мама не горюй. Меня чуть не стошнило((( Моя психика повреждена, хнык(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоит посмотреть?Или гов/но?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я паучков иногда жалею и не трогаю их,а эту чешуйницу увидела когда впервые,подумала что попала в фильм Стивена Спилберга -настолько она страшная. Ну потом убрала коврик из ванной и они исчезли почти,ну может раз в год увижу где)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если не стошнит. Суть такова: там две девушки едут на машине, потом у них прокол колеса случается. В итоге они идут пешком именно через лес, *****))) и натыкаются на дом, в котором живёт бывший хирург, маразматик, который делал операции по рассоединении сиамских близнецов. А тут такая удача, две дурынды сами к нему пришли. Он их чем то там напоил и они октлючились. Проснулись в палате у него дома, где он собирался делать операции, а именно: (там потом хирург и парня, японца притащил в дом к себе на операцию) короче: хирург их всех поставит раком по очереди. Первый японец, к анальному отверстию японца хирург пришьет рот девушки, а в свою очередь к этой девушке пришьёт рот следующей девушки. Вот и получится у него человеческая многоножка... УЖАС, короче(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно ,они любят обитать где тепло и сыро,а коврик подходящее место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они людей боятся ,что их сожрут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому автор,уберите коврик из ванной и желательно вентилятор сделайте в ванной .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про одну систему пищеварения почему не написали? На схеме у него именно так - первый жрет - к остальным, извините, все попадает.
Гость
Ну, да,да...Забыла просто написать, это то самое и отвратительное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они жрут гов/но друг друга и последний высы/рает это?Там так показано?
Гость
Фильм не читала, почитала про него и картинки посмотрела.. мрак, что у людей в голове - придумать такое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А подскажите какой клей от них поможет.
Уже год с ними борюсь - толку никакого
Злой гость ;)
Ну прикол)))) тем кто обсуждал фильм, спасибо, поржала в голос)))))) вот думаю, вечерком фильм этот глянуть что-ли))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* не смотрела естессно
Гость
Злой гость ;)
Сообщение было удалено
Мой муж тоже смотрел на днях))) говорит, что такого ещё в своей жизни не видел)))))
Гость
зачем я посмотрела картинки по этому фильму!
Гость
А сахар в кульке при чём?!. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот!. Я даже не собираюсь! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там ужас?А то я тоже хочу глянуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От голода поди.. рацион то - малокалорийный довольно..
Марта
не смотрела кино, но осуждаю.
Облчк, ты здеся?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ну).. фшоке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто как пример- для объяснения последовательности действий, приводящих людей в извилистую очередь к кассе. Многие из посетителей Вумана родились уже в 90-х годах, и могут не знать, откуда такие очереди брались вообще. С тем же успехом это могла быть рыба или конфеты вместо сахара
Гость
Многоножка Вуманская имеет еще один смысл- *** цепочка из мужиков, замкнутая в кольцо большого радиуса. Как раз в тему анекдота из поста 51
Марта
Гость
Сообщение было удалено
пчм? я скоро уйду, введи в курс)
Марта
Граждане, рекомендуете кино-то посмотреть? я в предубеждении - отвратительно, говорят
Гость
про многоножку прям заинтриговали
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Не не. Не думай даже!) Чот жёстко очень тот хирург с ними поступил.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
извращение? я как-то читала содержание и смотреть передумала) Пилу видела - какие-то серии. ничо так - кровь, мясо - для снятия стресса)))
Гость
Не, ну где советы как извести эту многоножку то мохнатую!?
А вот фильм смотреть не советую. А то как на унитаз садиться будете, так этот фильм сразу лезть в голову начнет....
Гость
Кстати я свою веником прибила, но не исключено, что еще выползут *****....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова