Как быть с жильём? Как жить?
А.А. Magnet
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Бабкины трусы
Та девочка ушлая. И родители ваши простачки. Зато вы супер :) за собой ничего не видишь. Сиди ровно на ж.пе.
А.А. Magnet
Та девочка ушлая. И родители ваши простачки. Зато вы супер :) за собой ничего не видишь. Сиди ровно на ж.пе.
Ушлая в том плане, что обманывать не хорошо.
Комуналка куда-то уходит в том же количестве, но говорит что её в квартире нету. Вот отсюда и догадка, что в квартире то живёт спокойно, вот только на 5 тысяч хотя б дешевле живёт.
А мне даже храбрости не хватает сказать хозяйке, что нам наврали о чистоте, и мы бореся за свой счет с вредителями и время. За место того, чтобы начать ходить к врачу для планирования беременности, я вся на нервах. Разве это всё правильно? Я не говорю о никакой суперности. Я конкретно так села уже на пятую точку. Должна же быть какая-то справедливость, или вы тоже с тараканами живёте? Может знаете способ, как их убить? Или хозяйку надо просить, чтобы она сама вызвала сэс? Или в санитарно-эпидемиологическую службу подать заявление сначало? И есть ли вообще вероятность, что после, точно этих чудовищ не будет?
Комуналка куда-то уходит в том же количестве, но говорит что её в квартире нету. Вот отсюда и догадка, что в квартире то живёт спокойно, вот только на 5 тысяч хотя б дешевле живёт.
А мне даже храбрости не хватает сказать хозяйке, что нам наврали о чистоте, и мы бореся за свой счет с вредителями и время. За место того, чтобы начать ходить к врачу для планирования беременности, я вся на нервах. Разве это всё правильно? Я не говорю о никакой суперности. Я конкретно так села уже на пятую точку. Должна же быть какая-то справедливость, или вы тоже с тараканами живёте? Может знаете способ, как их убить? Или хозяйку надо просить, чтобы она сама вызвала сэс? Или в санитарно-эпидемиологическую службу подать заявление сначало? И есть ли вообще вероятность, что после, точно этих чудовищ не будет?
Гость
Какая цена, такая и квартира. Хотите без тараканов, платите и живите.
Гость
Вы специально написали двести раз слово "нету"?
А.А. Magnet
С ку мы платим 25-28тыс., для нашего города это приличная цена, одна моя зп 16-18к.
За ту же цену думаю, если ничего не получится, лучше снять чуть дальше от центра стоит. Просто подумала, может сталкивался с такой проблемой, и что тогда делали. Надеюсь проблем с договором не будет, не хочется искать юриста.
За ту же цену думаю, если ничего не получится, лучше снять чуть дальше от центра стоит. Просто подумала, может сталкивался с такой проблемой, и что тогда делали. Надеюсь проблем с договором не будет, не хочется искать юриста.
Гость
Да вызовите вы специальную фирму, вам потравят всю живность и всё.
Стоит копейки, и результат будет..
Парк суток у родни потусите, чтоб хорошо протравить.
А.А. Magnet
Да вызовите вы специальную фирму, вам потравят всю живность и всё.
Я смотрела цены, выйдет на 7 тысяч рублей их работа в лучшем случае + за вызов там вроде тоже оплата.
Но стоит ли говорить об этом хозяевам?
И я незнаю, 100% ли всё помрёт. У знакомых клопы были в кв, они и вызывали, и сами травили, и так в течении месяца. Сами в своей кв не жили. И в итоге продали кв скинув цену 2 миллиона рублей.
И я незнаю, 100% ли всё помрёт. У знакомых клопы были в кв, они и вызывали, и сами травили, и так в течении месяца. Сами в своей кв не жили. И в итоге продали кв скинув цену 2 миллиона рублей.
Гость
Я смотрела цены, выйдет на 7 тысяч рублей их работа в лучшем случае + за вызов там вроде тоже оплата.
Ну так 7 тысяч всё дешевле выйдет, чем переезд, разве нет?
Вы знаете расценки грузчиков сейчас?
Мы прошлый год перевозили немного мебели, холодильник и стиралку, перевозили в соседний район, и отдали 8 тысяч рублей, и то это было почти по знакомству...
Мы прошлый год перевозили немного мебели, холодильник и стиралку, перевозили в соседний район, и отдали 8 тысяч рублей, и то это было почти по знакомству...
А.А. Magnet
Ну так 7 тысяч всё дешевле выйдет, чем переезд, разве нет?
Оу, я кстати никогда не интересовалась о стоимости грузчиков. Просто у нашего знакомого своя грузовая, и наша легковая более менее вместительная. Как-то делами друг другу помогаем и всё😅
Но возможно, мне просто хочется спокойствия. Уехать дальше от этого как страшный сон, и немного обустроив квартиру родителей, пожить там. Потому что, мама тоже переживает каждый раз за квартиру, но приходится сдавать ради оплаты кредита.
Мы в свою очередь отложили денег на оплату кв на пол года вперёд, и мне легче отдать собственным родителям за их квартиру. Достойную цену, а не заниматься снижательством цены.
Поэтому, не хочется никаких уже лишних трат на ту кв, что снимаем сейчас.
Но возможно, мне просто хочется спокойствия. Уехать дальше от этого как страшный сон, и немного обустроив квартиру родителей, пожить там. Потому что, мама тоже переживает каждый раз за квартиру, но приходится сдавать ради оплаты кредита.
Мы в свою очередь отложили денег на оплату кв на пол года вперёд, и мне легче отдать собственным родителям за их квартиру. Достойную цену, а не заниматься снижательством цены.
Гость
Оу, я кстати никогда не интересовалась о стоимости грузчиков. Просто у нашего знакомого своя грузовая, и наша легковая более менее вместительная. Как-то делами друг другу помогаем и всё😅
Тогда расторгайте договор.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как теперь выселить квартирантов с квартиры моих родителей? Ведь я в надежде именно туда съехать. Просто эта кв на окраине города, но я согласна хоть куда, по дальше от этих тварей. Там тоооже договор на год составили, но живёт там ушлая девочка. За лето просила снизить цену на 5 тыс., якобы её нету в этой кв, а сама там ошивается естественно уж, родители дали ей добро.
Мои родители просто слишком наивны и добры, как и оказались мы с мужем. Что делать, куда бежать...Так мечтаю уже спокойно спать, спокойно мыться..