Оу, я кстати никогда не интересовалась о стоимости грузчиков. Просто у нашего знакомого своя грузовая, и наша легковая более менее вместительная. Как-то делами друг другу помогаем и всё😅
Но возможно, мне просто хочется спокойствия. Уехать дальше от этого как страшный сон, и немного обустроив квартиру родителей, пожить там. Потому что, мама тоже переживает каждый раз за квартиру, но приходится сдавать ради оплаты кредита.
Мы в свою очередь отложили денег на оплату кв на пол года вперёд, и мне легче отдать собственным родителям за их квартиру. Достойную цену, а не заниматься снижательством цены.
Поэтому, не хочется никаких уже лишних трат на ту кв, что снимаем сейчас.
И как теперь выселить квартирантов с квартиры моих родителей? Ведь я в надежде именно туда съехать. Просто эта кв на окраине города, но я согласна хоть куда, по дальше от этих тварей. Там тоооже договор на год составили, но живёт там ушлая девочка. За лето просила снизить цену на 5 тыс., якобы её нету в этой кв, а сама там ошивается естественно уж, родители дали ей добро.
Мои родители просто слишком наивны и добры, как и оказались мы с мужем. Что делать, куда бежать...Так мечтаю уже спокойно спать, спокойно мыться..