Добрый день. Говорите ли вы на работе, куда едете в отпуск? В прошлом году ездила заграницу - так меня ****** за спиной типа я дура такая поехала. . И сейчас спрашивают куда собираюсь ли я? Не хочу вообще говорить о планах. Как оказалось очень неадекватная реакция
меня спросить могут те, с кем приятельствую
а приятельствую я с приятными
Рассказываю
Впрочем, и другим отвечу
Что говорят у меня за спиной, я не знаю, не узнаю.. Как это сделать то)
Колись. Куда едешь?
Твой коллега.
Я ужасный человек:) я сколько работала в России, ненавидела коллег. В России удивительно неприятные люди. Про широкую душу русских - враньё. Работала в большой организации, и буквально более менее переносила и хорошо относилась к двум людям. Но, и им душу не открывала. Крутила и мутила своё.
Не говори. Скажи загадочно, что едешь на дачу к свекрови ;) и потом издевайся над ними "я загорела ? Ещё бы, грядки прополывала. Вообще не отдохнула, спина болит, денег нет". Они будут довольны :) вот такие люди у нас. Не любят, когда другим хорошо.
О планах не надо, а вот по факту можно их при желании позлить. Пусть завидуют!
Мне постоянно козьи морды строили, что я такая-растакая, не беру отпуск на недельку-две, как все. Всегда накапливаю и беру 3-4 недели. Какое им дело? Могут тоже год без отпуска поработать и потом взять сразу 28 дней, но ведь не хотят. Когда вернулась в очередной раз, спрашивали с издёвкой, не скучно было в феврале целый месяц дома сидеть? А я была 16 дней в Египте и еще 14 на горнолыжке))) их всех просто порвало, больше не спрашивают)) их прерогатива 7 ночей летом в Турции, в самое пекло.
А вам какая разница, что скажут? Если вас это парит - скажите, на дачу. Но я не вижу особых причин сказать, но лучше после возвращения.
Я ужасный человек:) я сколько работала в России, ненавидела коллег. В России удивительно неприятные люди. Про широкую душу русских - враньё. Работала в большой организации, и буквально более менее переносила и хорошо относилась к двум людям. Но, и им душу не открывала. Крутила и мутила своё.
Не говори. Скажи загадочно, что едешь на дачу к свекрови ;) и потом издевайся над ними "я загорела ? Ещё бы, грядки прополывала. Вообще не отдохнула, спина болит, денег нет". Они будут довольны :) вот такие люди у нас. Не любят, когда другим хорошо.
По вашему посту, и правда, в России неприятные люди. Вы - пример.
Я не говорю и я тот человек, который когда что-то рассказывает идет через одно место. Можете действительно сказать, еду к родственникам или на дачу, и все, это не их дело.
Скажите, что это пока секрет. Фотки увидят скоро)
в *** этих коллег
Рассказываю, а почему нет? Они сами ездят и рассказывают тоже, какие планы на отпуск.
Заранее не говорю. Так и отвечаю , что заранее не хочу говорить. Потом уже все фотки видят