Гость
Статьи
Ржавое пятно на …

Ржавое пятно на одежде!!!

Помогите вывести ржавое пятно на кофте, синтетика. Подскажите хорошее и эффективное средство, кофту жалко
Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Пиу
Знаю по опыту- никак не выведите, у меня было на белой футболке, налила доместос, слегка побледнело.и все, а до доместоса перепробовала абсолютно все
Елена
Попробуйте лимонную кислоту развести с водой до кашеобразного состояния. Потом эту смесь нанести на пятно. У меня так с белой блузки получилось ржавчину вывести.
Лина
Я ацетоном свела пятно
Гость
Как можно летом носить синтетику?
Гость
Надо было в химчистку сразу
Стр@нный
В печь!
Гость
купите специальный пятновыводитель от ржавчины, фирма Доктор Бекманн. Продается в крупных супермаркетах типа Ашана, выводит ржавчину с цветного и белого на ура!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот доктор вообще ни одного пятна у меня не выводит, ваниш даже лучше
Гость
я ничем не вывела,хотя это была домашняя пижама,ее не жалко было,я эксперементировала всем,в итоге выкинула,лучшеб сразу это сделала,потому что стиральные средства не дешевые.
Гость
Много раз выврдила скипидаром.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Ацетон расплавит синтетику.
---------------
силитом против ржавчины я так спасла белые брюки после ржавых качелей
Гость
лимонный сок. потом через влажную тряпку пройтись утюгом и так пока не выведите. я прекрасно вывела ржавое пятно с белого плаща..
Гость
Я тоже Доместасом вывела с кружевной белой юбки, а вот сейчас смотрю на майку белую, вчера в ней баклажаны чистила....вот баклажановый сок ничего не берет(((( рыжие пятна...
чем я тока не пользовалась, нифига не помогло!
Маша
попробуйте любое средство от ржавчины для сантехники, лучше гелевое
Ирина
Пиу
Сообщение было удалено
И мне не удалось. Зря только мучалась. Вещь выбросить пришлось.
Форум: Дом
Всего: 36 017 тем
Новые темы за месяц: 270 тем
Популярные темы за месяц: 97 тем