Гость
Статьи
срочно!нужно выбрать …

срочно!нужно выбрать подарок !

Не могу определиться с подарком новоселам друзьям!Нужен срочно совет.!Молодая семья(живут давно вместе,есть ребенок)купили квартиру,кухонной утвари предостаточно,техника вся есть,подарок должен быть не дорогим.У меня есть варианты: Шашлычница,плетёная корзина для белья,комнатный фонтанчик или денежное дерево(эти статуэтки хорошая примета для благополучая и гармонии в семье)что выбрать?
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Алина
Термопод. И комплект постельного белья. Обязательно односпального.
Деньги. Карточка в магаз хоз. товаров, пост. белья, посуды...
Предметы интерьера и личные вещи выбираются человеком только на свой вкус.
Котя
На новоселье принято дарить горшечные цветы.
Я бы не стала покупать денежное - что-то более красивое.
Гость
Если они любят мясо, то можно
шашлычницу.
Гость
Фонтанчик, статуэтки... У нас это тут же отправляется в мусор.
Гость
Корзина для белья у них есть, раз живут давно. Так что я из предложенных вариантов за шашлычницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только термопод!
В.М.
Из предложенного - шашлычницу. И не забудьте маленький подарок ребенку, хоть киндер или куклу-машинку-книжку.
Шашлычница конечно!
Гость
комбайн кухонный
Гость
купите молодую пальму в горшке. распечатайте к ней инструкцию по уходу.
Гость
Фонтан и дерево - пылисборники. Лучше уж плед теплый и красивый.
Гость
А я бы подарила апельсиновое дерево. Офигенски красивое, мне подарила как-то- нарадоваться не могу.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!Первое о чем я подумала,что если б мне подарили такое деръмо,сразу бы на помойку отправила.
М.41
Только не фонтанчики и всякие статуэтки. Я это после ухода гостей выбрасываю в помойку. Понятно, что "дарёному коню в зубы не смотрят", поэтому я дарителю никогда и не показываю своим видом, что подарок никчёмный. Просто , если честно, даже жаль денег того человека, который дарит подарок. Либо сертификат на приемлемую для вас сумму, либо уж шашлычницу, если ваши друзья любители шашлыков.
Гость
Деньги или сертификат
Гость
Спасибо,наверное возьму шашлычницу,или термопод.
Гость
А корзину я думала,потому что у них беспантовая пластиковая,просто знаю что она любит всякие красивые плетеные коробочки типа как в икеа....
Форум: Дом
Всего: 36 735 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
Популярные темы за месяц: 73 темы