Гость
Статьи
Как продать на авито?

Как продать на авито?

В связи с переездом в другую страну, пришла в голову мысль распродать некоторые ненужные вещи на авито. Например электроприборы типа фена, или одежду (платья, которые не ношу), книги и т.д. Так вот главный вопрос. Как все это провернуть? Домой я покупателя приглашать опасаюсь, потому что одна дома чаще всего. Если в общественных местах, то как например человек проверит электроприбор?(я то знаю, что он работает, а покупатель может сомневается) Или где дать померить одежду. Все таки не в любой магазин можно завалиться со свое одеждой и пойти в примерочную. Если у вас есть опыт продаж по объявлениям, буду рада помощи и совету.
Лиза
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И да. Финал истории.Через несколько дней я увидела на авито свою скатерть с номером телефона этой мерзавки.Кстати на фото не было никаких дыр.
Бог таким людям судья.
гость
Можете попросить соседей что бы помогли посидели с вами когда клиент приедет проверять покупку
Гость
Расскажите как покупать шубу на авито? Страшно с немаленький суммой куда-то ехать
Гость
леди
Сообщение было удалено
С какой это стати? Если людям надо в магазин, они идут в магазин, а не лезут на авито. Тем более что там много того, что в магазинах не продаётся. А на халяву пусть по мусоркам вещи подбирают.
Чтобы продать - больше подробностей и хорошие фото, четкий заголовок. не связывайтесь с предоплатой. касательно процесса передачи.. я вот обычно встречаюсь с покупатлями возле метро)
Гость
Как зарегистрироваться на Авито ,чтоб продать вещи
Эльвира
Лада
не представляю как покупают одежду даже если в объявлении написаны размеры. иной раз вещь большемерит или наоборот маломерка, а по составу ткани не всегда понятно - то ли будет тянуть, то ли свободно ляжет.
короче по почте я бы не купила.
я продавала и покупала детские вещи, костюм на праздник, аквариум, диван, одежду для себя. Приходила и домой, и к метро, и на работу к продавцам.
делайте много фото с разных ракурсов, пишите подробнее о вещи. указывайте когда удобнее вам звонить и какой способ общения предпочтительнее. а еще некоторые люди специально отдельные симку заводят для таких звонков. потом выбрасывают, действительно - много неадекватов.
Ты- нищее и тупое.
Эльвира
Лада
23. я сама по себе неаккуратная (дети и пр.) + действительно не разбираюсь в брендах, то есть они мне не нужны. и поэтому блузку с рук готова купить не дороже 1000 (это новую), а б/у (хоть и 1 раз) не дороже 500 р.
для брендовых б/у вещей есть спец. площадки, группы, там как раз нужная вам аудитория.
Детьми не прикрывай свою глупость и неаккуратность, ты просто тупое
Форум: Дом
Всего: 36 471 тема
Новые темы за месяц: 433 темы
Популярные темы за месяц: 126 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова