По правильному за счет хозяина! Что значит ему не нужен? Это же он занимается сдачей квартиры, значит обязан создавать условия, это же не просто вклад в банке с которого проценты капают, надо поддерживать порядок. Но в данном случае, я бы просто сменила жлобного хозяина, там хоть ооб стенку бейся ничего не добьешься, а в конце еще и предъявит вам. У нас арендатор за свой счет и мебель покупал и смеситель даже менял, когда он полетел
ну не знаю,автор,что и посоветовать. Мы как-то все лето(живем на курорте) сдавали комнату,так за лето квартиранты убили в ней все,что можно. Так если сдавать с техникой.,никаких денег не хватит покупать новое после сломанного. И вот глубоко сомневаюсь,что кому-то удалось заставить квартирантов купить новое вместо убитого ими. Мое мнение-сдавать пустую немного дешевле.немного. Тем более у вас хороший район.
По правильному за счет хозяина! Что значит ему не нужен? Это же он занимается сдачей квартиры, значит обязан создавать условия, это же не просто вклад в банке с которого проценты капают, надо поддерживать порядок. Но в данном случае, я бы просто сменила жлобного хозяина, там хоть ооб стенку бейся ничего не добьешься, а в конце еще и предъявит вам. У нас арендатор за свой счет и мебель покупал и смеситель даже менял, когда он полетел
Хозяин квартиры занимает такую позицию, что ему холодильник не нужен, если нужно нам, то мы можем купить себе, и потом его забрать с собой.
Нам, понятное дело, покупать холодильник не интересно, это не та вещь, которую можно взять под мышку и унести в новую квартиру. Тем более обычно квартиры сдаются с плитой и холодильником, это необходимый минимум, я считаю. За ту сумму, что мы платим, можно снять хатку еще и со стиралкой и телевизором.
Но заморачиваться с переездом очень не хочется :(
Понятно, что если ломается смеситель или замок, меняет это арендатор. Но если сломался холодильник, которому было уже 20 лет, то кто виноват и что делать?