Всем привет. Получилось это пятно следующем образом: в квартире, где я сейчас нет гладильной доски, поэтому глажу на столе и решила стол покрыть цветастым покрывалом. Ну и естественно, сработало это всё как ацкий принтер - аккурат, где красный цвет на покрывале - там на столе пятна. Но, краска не слезла - когда протираю стол простой водой - этих пятен нет. Стол черный и, вроде, сверху покрыт лаком. Может кто-то тоже по глупости портил свои столы? Как вы это восстановили? Спасибо за ответы. P.S - стол не мой.
Ничё не понятно. Пятна видны на сухом столе, а на мокром исчезают??
Гость
[3960560488]
Гость
Сообщение было удалено
Да, автору придётся реставрировать стол: снимать старый лак паяльником и покрывать новым.
🎆
[3576541529]
стол не ваш_будет вашим, хозяин стола/квартиры предъявит счет
Гость
[636153541]
🎆
Сообщение было удалено
сначала сдают без условий, потом все им дОлжны
Гость
[167671105]
Ну перелицуй. Тут свёкр кухонный облил чернилами, думал витамины, ну пока разобрался - две пригоршни уже впитались; мой перелицевал, но там облицовка пластиком одинаковая, и 8 дырок шпаклёвкой вцвет...
Получилось это пятно следующем образом: в квартире, где я сейчас нет гладильной доски, поэтому глажу на столе и решила стол покрыть цветастым покрывалом. Ну и естественно, сработало это всё как ацкий принтер - аккурат, где красный цвет на покрывале - там на столе пятна. Но, краска не слезла - когда протираю стол простой водой - этих пятен нет. Стол черный и, вроде, сверху покрыт лаком. Может кто-то тоже по глупости портил свои столы? Как вы это восстановили? Спасибо за ответы. P.S - стол не мой.