Гость
Статьи
Новый дом на гарантии?

Новый дом на гарантии?

Купили квартиру. Кирпич, окна ПВХ. Смотрю, а на кухне окно все продувается, даже сосулька намерзла на ствоорке. Ужасно расстроилась. Но вроде можно заставить застройщика переделать?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Автор
И еще дверь не знаю какую поставить.
Гость
Обращайтесь к застройщику, нам переделывали.
Гость
2, заявление писали застройщику? как быстро исправили?
Я тут еще небольшие трещинки на потоке рассмотрела. Вообще вся на нервах.
Колбаса
Никто ничего не переделает... Или сделают еще хуже
автор
куда плин хуже. Окно ПВХ свистит как деревянное 20 летнее. попробую после праздников , есть телефон прораба.
автор
И еще балкон тоже остеклен пвх и сейчас мороз и все окна балкона изнутри промерзли. Посмотрела с улицы - почти у всех так. Посмотрела по старым домам - нет, не замерзшие. Специально такую кв брали, а она чуть ли не холоднее нашей старой, хотя и кирпич.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От застройщика позвонили и попросили быть дома в определенное время (мы там не живем еще), пришли те, которые делали окна (делал не застройщик, а др. фирма, видимо гарантия есть). Спросили у меня, у вас есть претензии к окнам, если нету то мы пошли, я говорю если пришли делайте свою работу (я так понимаю, что жильцы жаловались застройщику), все сделано было как попало, даже не запенено было, вобщем тихий ужас. Я знаю что соседям даже пол по-новой заливали, т.к. пошли трещины. Звоните или лучше съездите к застройщику обязательно.
автор
Спасибо вам, тоже еще не заезжали.
Гость
[quote="автор" message_id="54724066"]И еще балкон тоже остеклен пвх и сейчас мороз и все окна балкона изнутри промерзли. Посмотрела с улицы - почти у всех так. Посмотрела по старым домам - нет, не замерзшие. Специально такую кв брали, а она чуть ли не холоднее нашей старой, хотя и кирпич.[/quote

У нас после переделки окон, стало тепло, дом тоже кирпичный. И еще совет, я вызывала мастера с др. фирмы пласт. окон, чтобы он дал совет, потом уже приняла их работу.
автор
Спасибо огромное!
Дина
Такая же проблема. Сдали дом в конце сентября. В конце октября на стеклопакете стекло дало трещину,в течении времени трещина становилась больше. Вчера клеили обои,все окна вспотели. Утром зашла и чуть не села...трещина по всему окну. Посоветовали обратиться к застройщику. А вдруг откажут? через суд? успакаиваю себя что дом на гарантии.
Гость
У меня стеклопакет был треснутый снаружи. Звонила, меня футболили, приходили смотрели. Я потом письмо в приемную отнесла, на втором попросила расписаться. И дело пошло. Заменили.
Гость
Ремонт от застройщика такая фигня. Я въехала в новую квартиру, там горячая вода не шла, унитаз течет, окно не закрывается, ужас. Донимайте застройщика, потом накопите на нормальные окна
автор
Да рядом сдавался панельный дом, квартира такая же по метражу была дешевле, окна правда деревянные, но за разницу я бы на супер поменяла, а планировка в панели мне даже больше нравилась. И , некоторые уже заселились, так вот слышимость тоже сильная, а я думала в кирпиче тихо. А это еще мало кто заехал.
автор
Про унитаз пока не знаю, т. к мы там не живем и воду я вообще еще не открывала. Завтра посмотрю.
Гость
Колбаса
Сообщение было удалено
дом 3 года на гарантии у застройщика, поэтому обычно УК застройщики свои делают: чтобы не было левой прослойки между жильцами и ими. пишите заявление застройщику, можете через свою УК
гостья
гаранття застройщика 5 лет,пишете ему претензию и все устраняют
окна от застройщика надо менять на этапе ремонта, это факт. Сами так сделали и нисколько не жалеем, а в домовом чате как наступают холода постоянно кто то ищет мастеров по ремонту окон. Как выбрать окна можно посмотреть на этом сайте, нам эта фирма меняла пластиковые окна от застройщика на новые рехау https://tpo-okna.ru/kak-vybrat-okna-polnoe-rukovodstvo/
Дверь можно посмотреть на этом сайте https://tpo-okna.ru/
Форум: Дом
Всего: 36 235 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
Популярные темы за месяц: 106 тем