Гость
Статьи
не моют руки

не моют руки

Как же меня бесят гости,родственники, которые приходят в гости и не моют руки! причем, прикасаются ко всем вещам, рассказывают какие они чистюли,модники и пр., а элементарных правил не соблюдают! Как-то пришла родственница с мужем, ну, я ему чуть не в открытую попросила перед едой помыть руки, а он отмахнулся.Блин, из-за брезгливости своей я особо никого не приглашаю и не хочу в гости...Как поступать с такими людьми или мне меняться?
Белочка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Какая вы заядлая чистюля. Аж противно. Бесите. Раздражаете. Я лично не люблю мыть руки. Это очень мерзко и противно. Руки не надо. Они действительно и так чистые. Мне вот свой маникюр очень жалко. Хочется по дольше проходить с красивым маникюром. Мытье рук самое отвратительное дело. Мерзкое, противно ощущать,что руки мокрые. Ненавижу, бррррр... Я брезгую мыть руки. И презираю чистюль..... Руки мыть не обязательно....
Маникюр твою свинотскую натуру краше не сделает. Я тебя читаю и у меня прямо желудок сводит от мысли, что ходит где-то по Земле такая чуханка, как ты. Фу. 🤮
Гость
Е
У меня сложилось такое впечатление,что никто не моет руки,одна наша семья.К дочери приходят подружки(11лет), я им говорю"девочки мойте руки".А они говорят"а зачем? они не грязные."Когда я отца попросила помыть вежливо руки,потому что второй ребенок грудной,он месяц со мной не разговаривал.В общем я злюсь внутри,а другим решила больше ничего не говорить.
Да таких как вы я презираю. Ненавижу чистюл. Ну и что что у вас маленький ребёнок, и что? По вашему руки надо мыть? Я лично не обязана. Я ненавижу мыть руки. От этого портиться маникюр, слояться ногти, фуу. Да и вообще что такого плохого? Мыть руки через каждые пять минут нельзя. Правельно дети говорят, а зачем? Руки мыть не надо. Это мерзко, погано и противно. От частого мытья руки быстро ростут ногти. А с красивым маникюром хочется походить по дольше. Вы поганая чистюля. Мерзость, вы убогая. И глупышка. Если бы вы мне сказали мыть руки, я бы вас послала куда подальше. Я в гостях ге обязана руки мыть. Я не люблю мыть руки. И нельзя человеку на это указывать. Если человек сам захочет помыть руки, то помоет. А если нет желания, то и заставлять не надо. Вы не имеете право заставлять. Поганка чистюля. Больше скажу, я даже голову мою один раз за 10 дней. Я не люблю часто мыть волосы. Я ненавижу воду и мне противно быть мокрой. Это мерзость. Сразу хочется руки испачкать в пыли или все тело обволять в пыли.
Гость
Гость
Я на работе в шоке пребываю-взрослые тётки в общественном туалете руки моют через одну! Как это мерзко. Салфеткой приходится за ручку двери браться-смотрят на меня как на странную))
Одну видела-вообще положила яблоко на общественную раковину, вышла из кабинки и немытыми руками яблоко взяла, как вспомню-до сих пор тошно...
А вам какое дело? Что хотят, то и делают. Я тоже руки не мою и считаю это нормально. Я ненавижу сырость рук и тела, фу. Как крыса
Гость
Гость
Товарищи, да вы все здесь больные на голову. Читаешь вас, впечатление не как о чистюлях, а как о маразматичках с кучей фобий и комплексов. Как вы вообще по улице ходите, там же грязно, воздухом дышите. Меру нужно знать во всем, фанатички.
Ну, вот такие, как вы и несут бред в виде: "А зачем руки приля с улицы мыть? Что там грязного?" Таким, видимо, не объясняли в детстве, что придя с улицы, надо мыть руки, что гигиену надо соблюдать.
Гость
ооо
я не мою в общественных иногда,но я чистюли,причину хотите,вумные вы наши вутки?

банально.выхожу из тубзика,там 1 раковина и тетка какая то в испарина намывает свои ласты..и че??ждать.ждала.моет ласты не торопится,вобще.

мне проще уйти! жду на месте рабочем,потом захожу руки мыть.

или даже если кто то стоит у раковины,мне проще уйти.ибо.стаящая баботетка разглядывает тебя.мне лично не нужна она.

а котов зря вы потом уже чешите-все равно вы котовладелицы-глистоносители и шерстепереносчики.фуууу
А как переносите то, что на вас на улице смотрят? Или тоже бежите быстрее-скорее, потому что "тяжесть" чужого взгляда не выносите? Чистюля....
Гость
Гость
Ну да, руки после какашек не моете Вы, а заразу переносят кошковладельцы.
Ей не понять, она болезная. Чистюля она) всё по полочкам у нее аккуратненько разложено грязными от фекалий руками. А так чистюля, да).
Гость
Гость
Причем здесь по улице ходите. Я, лично, живу в большом городе, с улицы на руках можно принести любую инфекцию вплоть до гепатита. Многие не моют руки после туалета, что такое носовой платок не имеют представление, кашляют, чихают себе в руки, потом этими грязными руками за поручни в общественном транспорте. Ужас, ужас, руки мыть, придя с улицы для нашей семьи выработанная привычка.. Ребенок приходил из детсада и первым делом сам бежал в ванну, мыть руки.
Типа визуально руки чистые (нет в грязи и говне) и можно не мыть. Такие и после вытирания ***, испачкав руки в говне, просто водичкой сполоснут и дальше пойдут. При этом на замечание орут и агрессируют: "У меня с руками всё нормально!"
Гость
Гость
Вот вы, автор, можете не приглашать никого, а я живу с отцом, который нихрена не моет руки ни после улицы, ни после туалета, бесит ужасно!!! Каждый день от этого закипаю! С улицы приходит и быстрее в холодильник разбирать продукты, хвататься за ручки кухонной мебели, готовить! Вот где настоящая жесть. Если у меня когда-нибудь свое жилье, на двери повешу табличку со словами вроде "в этом доме руки моют все!а если вы не собираетесь мыть руки после улицы и туалета - просто проходите мимо". Зла не хватает!
И со мной такая же живет, как ваш отец. Я вас очень хорошо понимаю. Это просто отвратительно.
Гость
Я!!!
Это ваши проблемы и ваша головная боль, что кто-то не вписывается в ваши представления!О своей гигиене заботьтесь!Вы не идеал, и кого-то вполне могут бесить ваши недостатки!Вообще, тема для обсуждения смешна!
Она то о своей гигиене как раз и заботиться и не хочет подцепить заразу от грязуль, что руки не моет. Вы какая-то глупая, раз не понимаете разницу.
Гость
Я!!!
У меня сложилось впечатление, что это одно лишь достоинство присущее вашей семье, которым вы тут кичитесь.Есть куда более важные темы для обсуждения, чем обсуждать какиевымолодцычтомоетеруки!
Точно дура.
Гость
Я!!!
Вам кичиться что-ли нечем кроме как мытыми руками после сортира?Боже мой, все умницы собрались отметиться в этой теме!Я ору!🤣🤣🤣
Дура, не позорься.
Гость
Я!!!
Она *** руками что-ли вытирает?После каких какашек?
А ты думаешь, что, емли бумагоы *** свою вытираешь, то потом можно руки не мыть?? И вас таких действительно много.
Форум: Дом
Всего: 36 155 тем
Новые темы за месяц: 314 тем
Популярные темы за месяц: 103 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова