Гость
Статьи
Чем мыть посуду?

Чем мыть посуду?

Дорогие девушки! Провожу опрос. Каким средством вы моете посуду и какая марка вам больше всего нравится?
Гостья
60 ответов
Последний — Перейти
Белочка
Mitsuei Япония мне нравится пользуюсь года три. Не такое жирное как наши плюс с растительными компонентами.
Гость
Фэри
Гость
http://s50.r adikal.ru/i128/1605/fc/750c95fde927.jpg
лаЯ
Гостья
Сообщение было удалено
горчица с содой
мою Золушкой, вообще мыть посуду не нравится
Натали
Миф, Прил гель и Ушастый нянь
Гость
Bio Mio
Гость
Какое с полки схвачу в магазине, таким и мою. Если резко закончилось, то домываю посуду шампунем. Ещё не хватало иметь пристрастие к какой-то марке, всё равно всё разливают из одной бочки!
Гость
Стараюсь пользоваться средством только в крайних случаях,когда жир и грязь на посуде сложно смыть водой. Стоит под эти цели Прил,но расход его- маленькая бутылочка года на полтора.
Гость
ой нет, прил такая шляпа, купила как-то по акции, вся преплевалась.Беру аос или фейри. Что будет по акции из них то и возьму)))
Гость
Капля Сорти сейчас используется у меня. Фэйри мне лично показался трудносмываемым))))). То есть вроде и промыл под струей тарелку- а все равно пахнет средством. Эта самая Капля- не то чтобы осознанный выбор- просто что под руку попало в момент покупки. Оказалось- неплохо. Расход тот же, что и Фэйри, смывает так же, но отполаскивается легче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем отличие то? Везде одна химия,только запахи разные добавляют.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Чистейшее радиактивное японское средство.
Гость
Ушастый нянь обычно.
Гость
аос, биолан, фэйри термоядерный, хотя мне пофигу в перчатках это делаю
Гость
Горячей водой, жирную посуду хозяйственным мылом. Золушки смыть сложно, остаётся плёнка.
Гость
лаЯ
Сообщение было удалено
Жму руку
Гость
содой
Гость
Миф. Моет как фейри, только в 2 раза дешевле.
Иней
Фрош. или просто содой. фэри сто лет не пользуюсь- он не смывается с посуды, я его за километр чувствую, а потом все это попадает в наш организм
Гость
А мыло едите?Остается запах и привкус.
Вообще в посудомойке обычно, таблетками Окей. Но для ручного мытья Ушастый нянь
Гость
Поня
Сообщение было удалено
А мясо и овощи где вы берете без химии? Хоть так, хоть эдак, а химию жрать придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт!
Мой муж от этого средства импотентом стал.. :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем отличие то? Везде одна химия,только запахи разные добавляют.

моет плохо, понятно, что химия, но она же тоже по эффективности разная бывает))
Гость
Песком и горячей водой. Потом спиртом протираю, мы сейчас на шашлыках!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почём мясо брали? Свинина?
Гость
Любым дешевым, разницы не вижу. Это та статья бюджета, где спокойно можно экономить.
Гость
Ушастый нянь или Мама.
Гость
хоз мыло
Гость
Мылом от Невской косметики. От него крапивницы нет.
Гость
Девки, посудомойку купите, аж мурашки от ваших рассказов. Горчица, перчатки, хоз мыло....
Гость
Фейри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Нужно было использовать это средство по назначению: оно же предназначено для мытья посуды, а не для интимной гигиены.
Гость
посудомойка теперь моет, после того как у мамы от ферри развилась жуткая экзема..
Гость
Аос. Только Аос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Фери большой за 109 р.купила,предыдущего такого же мне месяцев на 10 хватило, это экономно или дороговато?
Луиза
Горячей водой .Сразу после еды .Пока не засохла. Прекрасно отмывается БЕЗО ВСЯКОЙ ХИМИИ ! И потом ополоснуть кипятком .Всё.
Гость
эковер конечно же. но не всем по карману такой
я упаковки его еще на переработку сдаю.
Гость
посудомойкой
Гость
Поня
Сообщение было удалено
Зачем вам водонагреватель для посудомойки? В неё холодная вода идёт. А загрузить - разгрузить дело 5 минут, на ручную помывку уходит гораздо больше времени. И воды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне врачи велели меньше руки мочить, балдею теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне врачи велели меньше руки мочить, балдею теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моет хорошо, ещё и экономичный, в отличие от дешёвых. Водичку добавляю- пенится лучше. Мою в перчатках, лет 10 как, никаких раздражений.
Гость
Первая женская социальная сеть

Делись идеями на 6Rooms.ru
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Жир горячей водой не смыть.
Гость
Доброе утро)))
Всем спасибо за ответы)))
В большинстве как я поняла, рекомендуют Fery, Aos. Буду пользоваться ими. Merci!

Тема закрыта!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Жир горячей водой не смыть.

а главное запах пищи по любому остается
Ольга
Больше всего отдаю предпочтение Средство для мытья посуды "Лайм" Unicum B&B оно и приятно пахнет и главное не сушит руки, так что посуду мою без перчаток
Гость
лаЯ
Сообщение было удалено
Отличные средства.Пользуюсь только ими и еще хоз.мыло иногда.Горчица- супер! Отмывает даже бараний жир!
Следующая тема