Подработка - мыть посуду
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тяжело...потрм некогда будет и деньги то эти потратить
Гость
Стоит пойти до лета поработать, подкопить на отпуск или приодеться. Будет тяжело, это факт.
Гость
Да,очень тяжело на ногах по 12 часов не отходя от мойки.Поищите что-то почасовое,вы кстати с какого города?
можно ли работать не 2 дня в неделю, а 1? или по полдня?
я когда-то искала подработку, но везде надо было уже утром быть на месте. а я после 5ки не могла встать раньше 9-00. единственное место что нашла, меня там кинули - вообще ничего не заплатили.
автор, вы не спешите, пусть подруга расчет получит. а то потом вообще без здоровья и без денег останетесь
я когда-то искала подработку, но везде надо было уже утром быть на месте. а я после 5ки не могла встать раньше 9-00. единственное место что нашла, меня там кинули - вообще ничего не заплатили.
автор, вы не спешите, пусть подруга расчет получит. а то потом вообще без здоровья и без денег останетесь
Гость
Я бы не пошла. Не из-за того, что у меня корона бы упала, а из-за того, что умерла бы без выходных.
Ирина
Там работа с 8 до 22. Работать меньше смысла нет. Думаю на 3 месяца пойти. Я автор))
Ирина
А подруга отработала вчера первые выходные, оплата сразу. Говорит, в субботу запарка была, а воскресенье потише.
7. вот и идите на воскресенье или наоборот именно в субботу - может на двоих выйдет меньше объем работы. жить без выходных тяжело
не-автор
Ирина
Сообщение было удалено
А поделить с подругой по полдня?
Гость
Автор,я тоже в 5-вке,ищу подработку,но я бы столько работать не смогла,14 часов в день и без выходных,вы быстро коньки отбросите в таком режиме.Я ищу только на 1 выходной в неделю и не с таким количеством рабочих часов,о здоровье тоже нужно думать.
Ирина
Если делить, то видимо зарплата меньше.
Гость
Автор, ну Вы попробуйте, тем более оплата сразу, будет совсем плохо без выходных - откажетесь.
Гость
Подработка неплохо если есть цель. Так бы не стала подрабатывать. Деньги разойдутся.
Ирина
Спасибо за советы, сегодня была в этом заведении. Договорились, что одна из нас приходит к 8 и уходит пораньше, а вторая приходит часам к 11 и работает до упора)
лео
Я бы пошла, лишние деньги не помешают. Вы в офисе , что делаете ? Прям уж так устаете? Я бы подкопила денежку
Ирина
На прошедших выходных отработала. Тяжело, но жить можно. Деньги заплатили.
Гость
Я бы тоже хотела бы такую бодработку
Форум: Работа
Всего: 143 473 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как найти своего клиента?2 ответа
- Как привлечь клиента7 ответов
- Найти себя2 ответа
- Не могу найти нормальную работу4 ответа
- Поиск работы11 ответов
- Чат-поддержка1 ответ
- Девушки, работавшие медиками, какие самые странные пациенты вам попадались?2 ответа
- Девушки, работавшие в кейтеринговых компаниях, какую самую странную вечеринку вы проводили?Нет ответов
- Дресс-код на работе27 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Зачем работать, если есть накопления?78 ответов
- Кем работают люди с умственной отсталостью?37 ответов
- Устроилась работать фельдшером36 ответов
- Дресс-код на работе27 ответов
- Поиск работы11 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
- Как привлечь клиента7 ответов
- Буквы больше чем цифры6 ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?4 ответа
- Не могу найти нормальную работу4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот устроилась подруга в кафе посудомойщицей на выходные. В день - 2000 р., но это с утра и до самого вечера. Зовет и меня. Вот думаю. Идти или нет. С одной стороны 16 тыс. не лишние, с другой - получается, что выходных не будет совсем. Стоит ли пробовать, выдержу ли я?
#