Как приготовить салат с кальмарами морковью и яйцом? Желательно какой то вкусный, но очень простой рецепт) Спасибо! Увы, кулинар из меня не очень...
Мясо кальмара — 1500 грамм
Свежая морковь — 2 крупные
Масло растительное рафинированное — 8 столовых л.
Сахарный песок — 1 столовая л. с горкой
Кунжутные семена — 1 столовая л.
Крупного помола паприка — 1 столовая л.
Уксус 9% — 2 столовые л.
Чеснок — 5 зубцов
Соль по вашему вкусу
Свежая зелень — для оформления пару веточек
Салат с мясом кальмара рецепт приготовления:
Тщательно промываем кальмар и отвариваем в течении 20-30 минут.
Затем остужаем и режем мелкой соломкой.
Репчатый лук необходимо нарезать полукольцами, обжарить с 4-мя столовыми ложками растительного масла и 1 столовой л. кунжутных семян. Обжариваем в течение 5 минут на умеренном огне, помешиваем во избежание пригорания.
Морковь пропускаете через специальную терку для хе или нарезаете тоненькой соломкой.
В новой сковороде обжарьте морковь с добавлением паприки и сахарного песка 5 минут, не забывайте постоянно мешать.
В глубокую чашу выкладываете кальмары, морковь и репчатый лук с маслом, в котором обжаривали.
Приправляете уксусом, соль и продавленный чеснок.
Хорошенько перемешиваете и в холодильник.
Перед подачей украшаете свежей зеленью и подаете к столу.
Не вздумайте. От этого салата пахучий пердёж.
мелкий кальмар варим 5 минут
Мясо кальмара — 1500 грамм
Свежая морковь — 2 крупные
Масло растительное рафинированное — 8 столовых л.
Сахарный песок — 1 столовая л. с горкой
Кунжутные семена — 1 столовая л.
Крупного помола паприка — 1 столовая л.
Уксус 9% — 2 столовые л.
Чеснок — 5 зубцов
Соль по вашему вкусу
Свежая зелень — для оформления пару веточек
Салат с мясом кальмара рецепт приготовления:
Тщательно промываем кальмар и отвариваем в течении 20-30 минут.
Затем остужаем и режем мелкой соломкой.
Репчатый лук необходимо нарезать полукольцами, обжарить с 4-мя столовыми ложками растительного масла и 1 столовой л. кунжутных семян. Обжариваем в течение 5 минут на умеренном огне, помешиваем во избежание пригорания.
Морковь пропускаете через специальную терку для хе или нарезаете тоненькой соломкой.
В новой сковороде обжарьте морковь с добавлением паприки и сахарного песка 5 минут, не забывайте постоянно мешать.
В глубокую чашу выкладываете кальмары, морковь и репчатый лук с маслом, в котором обжаривали.
Приправляете уксусом, соль и продавленный чеснок.
Хорошенько перемешиваете и в холодильник.
Перед подачей украшаете свежей зеленью и подаете к столу.
Ой, какой геморный салат. Кальмар, огурцы и яйца, заправляю сметаной.
мелкий кальмар варим 5 минут
ты голову лечи. кальмар максимум полторы минуты варят!
я люблю кальмары с кукурузой бондюэль и майонезом. мне только такое сочетание нравится.
Я делаю такой: на 2 банки консервированных кальмаров 3 вареных яйца, несколько (по вкусу) маринованных огурцов, немного зеленого лука, половина банки консервированной кукурузы. Заправляю майонезом, даю немного постоять в холодильнике.