22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю любые виды колбас ни в салатах, ни в пиццах, ни просто нарезки. Лучше отварю нежирное мясо и порублю. Спасибо, автор!
Гость
Не ем майонезные салаты. Да и ничего нового в нем нет.
Гость
На Новый год можно разок съесть
Гость
Вместо ветчины или колбаса я бы сделала с куриным отварным филе и ещё добавила бы сыра.
Гость
А я на днях делала салат тоже очень вкусный... Куриная печенка обжареная, морковь - лук слегка обжарить, пожарить два яичных блина из трех яиц и нарезать соломкой, пару маринованных огурцов порезать соломкой, печень тоже соломкой, посолить поперчить, заправка майонез. Очень вкусно и полезно. Всем советую.
Гость
А я на днях делала салат тоже очень вкусный... Куриная печенка обжареная, морковь - лук слегка обжарить, пожарить два яичных блина из трех яиц и нарезать соломкой, пару маринованных огурцов порезать соломкой, печень тоже соломкой, посолить поперчить, заправка майонез. Очень вкусно и полезно. Всем советую.
насчет полезно...Удар по печени, скорее. Впрочем, на вкус и цвет.
Гость
автор, такой салат логичнее украсить маринованными опятами, чем их прятать во внутренний слой. Для зимнего морозного дня вполне уместно.
Гость
не хотела обидеть. просто обхожу стороной рецепты салатов, где столько обжаренных продуктов плюс майонез.
Да при чем здесь обида? Просто действительно непонятно почему это он удар по печени. Там не жареное тем более, а скорее тушеное.. Томленое я бы сказала.. А майонез иногда можно, не так страшно..
Не люблю любые виды колбас ни в салатах, ни в пиццах, ни просто нарезки. Лучше отварю нежирное мясо и порублю. Спасибо, автор!
Во первых там колбас нет. А ветчина это вкусное мясо - деликатес...я не беру ту ветчину по 250 руб/кг. Покупайте настоящую ветчину. Она денег стоит но 159 грамм можно себе позволить.
Гость
тролли даже в рецепты залезли. Автор, идите в тему про АС и ОС. Вам там место.
Гость
фу какая дрянь! Это ты конкуренток устраняешь, чтобы они толстели?
Вкусный салат только я ещё добавил горошек , соленые огурчики и перемешал всё. Грибы не стал ложить подумал лишние . Спасибо за рецепт !
Форум: Рецепты
Всего: 29 004 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?21 ответ
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?6 ответов
- Сумах специя что это?8 ответов
- Подскажите сорт картошки желтой внутри5 ответов
- Можно ли разморозить тесто в микроволновке?4 ответа
- Подскажите рецепт жареных огурцов5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?21 ответ
- Сколько по времени варить печень?9 ответов
- Сумах специя что это?8 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?6 ответов
- Подскажите рецепт жареных огурцов5 ответов
- Подскажите сорт картошки желтой внутри5 ответов
- Можно ли добавлять красный лук в фарш?5 ответов
- Как очистить помидоры от кожуры?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Аппетитное сочетание маринованных опят, ароматного мяса, отварных овощей, яиц и зелёного лука.
👉 Ингредиенты
Картошка — 4–5 штук
Морковь — 2 штуки
Яйца — 4 штуки
Ветчина — 150–200 г
Маринованные опята или другие грибы — 150 г
Зелёный лук — несколько стеблей
Майонез — по вкусу (можно заменить на соус из сметаны и горчицы)
👉 Приготовление
1. Картошку и морковь отварите за 25–30 минут, яйца — вкрутую за 10. Очистите, остудите и натрите ингредиенты по отдельности на крупной тёрке.
2. Ветчину и грибы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
3. В миску или через кольцо на тарелку выложите слоями картофель, лук, яйца, грибы и ветчину. После каждого слоя, кроме грибного, делайте сеточку из майонеза.
4. Сверху распределите морковь. Добавьте немного майонеза, грибов и лука для украшения.🍲🥗🥖