Снять дом в деревне
Форумчане! Кто-нибудь снимал на лето дом в какой-нибудь глухой деревне, подальше от цивилизации? Если такие есть - расскажите - сколько стоило, как нашли такой вариант - интернет или еще как? Жили с хозяевами или нет, было ли страшно в этой деревне, если она малонаселенная? Реально ли там жить одной женщине с детьми до 10 лет? Расскажите, в какой области снимали дом, какая природа вокруг.
Лилу
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мария, здравствуйте!Прочитала Ваше объявление и заинтересовалась. Мы , семейная пара, 68и 60 лет. Я прохожу курс химиотерапии, после чего хотела бы пожить 3 или более месяца в деревне после химиотерапии. Но это будет в зимнее время. НАМ подходит чистый воздух, природа, тепло, наличие бытовых условий и питание— близко магазин или если соседи продают излишки— яйца, мясо , молоко, овощи и т.д. Мы москвичи.
Доброго вам здоровья! Приглашаю вас в гости, бесплатно, удобства все есть, и в доме, и на улице, магазины напротив дома. Воздух шикарный, молоко козье у соседей, вам понравится. 300 км от Москвы. Приглашаю в гости на 3-4 дня бесплатно, а там, если понравится договоримся, на ваше усмотрение. Мы за компаньенов. По возрасту мы ваши ровесники. Муж и жена. 59 и 65 лет. Звоните на ватсап 89065592115. Татьяна. И доброго вам здоровья.
Гость
Гость 1 -,.приезжайте и заселяйтесь ,. В Ивановской области одна москвичка заселилась с детьми - местный её на пороге этого дома и убил , а девочку( дочь) похитил.Муж в это время был в Москве,работал.К счастью,девочку удалось спасти. Случай реальный,это 100 процентов, было в прошлом году ,летом 2015-го. Трое детей осталось сиротами.В интернете писали тоже.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В,,ГЛУХИЕ ДЕРЕВНИ ,,!
Во первых в цивилизации убивают чаще. Во вторых читайте внимательно, а не свой внутренний мир выставляйте на показ, тем более такой ущербный!
Гость
у нас часть лета пустует домик в деревне в Тверской обл, 200 км от Москвы, в самом уникальном месте Верхневолжья. Большой сад, в доме все необходимое. Настоящая красивая русская изба. Можем сдать на часть лета аккуратным хорошим людям. на участке порядок, регулярно косим , если не можем приехать сами, то нанимаем. Любимое место. Тихо, уютно. Грибы, рыбалка. ягоды, яблоки девать некуда. т 8925 1703581
по тлф могу ли позвонить
Гость
у нас часть лета пустует домик в деревне в Тверской обл, 200 км от Москвы, в самом уникальном месте Верхневолжья. Большой сад, в доме все необходимое. Настоящая красивая русская изба. Можем сдать на часть лета аккуратным хорошим людям. на участке порядок, регулярно косим , если не можем приехать сами, то нанимаем. Любимое место. Тихо, уютно. Грибы, рыбалка. ягоды, яблоки девать некуда. т 8925 1703581
Здравствуйте.Я с Ташкента,ищем домик на июль.двое взрослых и 4 внука.Мы подруги.мой тел +998933803500 Диля.напишите пож в телеграмм.спасибо
Гость
Сдам дом в деревне Костромской области (27 км от Костромы). Настоящий Русский дом-«пятистенок» прошлого века! Окунитесь в жизнь наших предков (в сочетании с необходимым комфортом )! Маленькая деревушка , потерявшаяся среди полей и дремучих лесов, на берегу очень маленькой лесной речки ждет в гости. Дом рассчитан для групп до 10 чел (ночевка). В доме есть большой зал в Русском стиле, кухня с настоящей большой Русской печкой, на которой можно спать, маленькая светелка для влюбленных, прочее.. Есть баня у бобровой плотины. Есть небольшое подворье: огород, козы, козлята, гуси, куры, кролики, кот, кошка. Всех животных можно гладить, кормить, общаться. Ждем в гости. Семейные группы с детьми приветствуются.. Сдадим дом на лето помесячно. Шумные компании в летний период не принимаются (жилая деревня). Цены обсуждаются по телефону. Мы продаем тишину!
т.89206459343 89106617722 Игорь 89106613665 Лена
Здравствуйте! А сейчас сдаёте дом? И место обозначьте пож.!
Гость
Доброго вам здоровья! Приглашаю вас в гости, бесплатно, удобства все есть, и в доме, и на улице, магазины напротив дома. Воздух шикарный, молоко козье у соседей, вам понравится. 300 км от Москвы. Приглашаю в гости на 3-4 дня бесплатно, а там, если понравится договоримся, на ваше усмотрение. Мы за компаньенов. По возрасту мы ваши ровесники. Муж и жена. 59 и 65 лет. Звоните на ватсап 89065592115. Татьяна. И доброго вам здоровья.
Здравствуйте. Вы еще приглашете гостей?
Гость
сдаём, посмотриnе наш дом:
dachasdacha.ru
dachasdacha.ru
Гость
Сдам дом в хорошем состоянии после ремонта со всеми удобствами на длительный срок в Липецкой области, 20 км от города Липецка. Подъезд в любое время года, экологически чистое место, развитая инфраструктура, 100 м до остановки автобуса, 3 км от реки Воронеж. Предпочтение русской семье, можно с детьми, но строго без животных. Кому интересно заниматься земледелием - 42 сотки лучшего в Российской Федерации чернозёма входят в стоимость аренды дома.
+7 915 172 55 83
+7 915 172 55 83
Тоже сдам дом для восстановления Здоровья, Озеро,Лес одно слово Провинция.От Казани на расстоянии.Так же земля пол гектара +грибы , ягоды и всё остальное.... Иван.
Гость
Сдам дом в хорошем состоянии после ремонта со всеми удобствами на длительный срок в Липецкой области, 20 км от города Липецка. Подъезд в любое время года, экологически чистое место, развитая инфраструктура, 100 м до остановки автобуса, 3 км от реки Воронеж. Предпочтение русской семье, можно с детьми, но строго без животных. Кому интересно заниматься земледелием - 42 сотки лучшего в Российской Федерации чернозёма входят в стоимость аренды дома.
+7 915 172 55 83
+7 915 172 55 83
Обязательно передадим налоговой ваши данные
Гость
Сдам дом в деревне Костромской области (27 км от Костромы). Настоящий Русский дом-«пятистенок» прошлого века! Окунитесь в жизнь наших предков (в сочетании с необходимым комфортом )! Маленькая деревушка , потерявшаяся среди полей и дремучих лесов, на берегу очень маленькой лесной речки ждет в гости. Дом рассчитан для групп до 10 чел (ночевка). В доме есть большой зал в Русском стиле, кухня с настоящей большой Русской печкой, на которой можно спать, маленькая светелка для влюбленных, прочее.. Есть баня у бобровой плотины. Есть небольшое подворье: огород, козы, козлята, гуси, куры, кролики, кот, кошка. Всех животных можно гладить, кормить, общаться. Ждем в гости. Семейные группы с детьми приветствуются.. Сдадим дом на лето помесячно. Шумные компании в летний период не принимаются (жилая деревня). Цены обсуждаются по телефону. Мы продаем тишину!
Гость
Привет. Мы сами городские. Переехали жить в деревню почти 3 года назад. Сдаем 2 дома для туристов. Приезжают разные люди-и на рыбалку, и на охоту, и просто с детками подышать воздухом свежим, за грибами, ягодами.
Тверская область, берег Рыбинского водохранилища. 1 линия.
Дом с удобствами. Все есть-от туалета до телевидения. Все чисто и уютно.
Приезжайте-будем рады видеть всех.
Фотографии вышлю по запросу.
Пишите в вайбер или вотс апп 89099441044,+79157109532 Ольга звоните
Тверская область, берег Рыбинского водохранилища. 1 линия.
Дом с удобствами. Все есть-от туалета до телевидения. Все чисто и уютно.
Приезжайте-будем рады видеть всех.
Фотографии вышлю по запросу.
Пишите в вайбер или вотс апп 89099441044,+79157109532 Ольга звоните
Форум: Дом
Всего: 36 630 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов