Гость
Статьи
Как ухаживать за дубом …

Как ухаживать за дубом в домашних условиях.

У кого дубы растут подскажите, как ухаживать за ними. На свадьбу подарили, поначалу хорошо всё было, рос, листики сбрасывал. А в последнее время месяца 4 стоит без листьев. Нет и намёка на то, что они должны вырасти. И верхушка дубика отломалась. Может из-за этого. Дарили в маленьком горшочке, я его пересадила в большой и тут же он перестал расти. Рядом посадила второй, растёт во всю. А на тот прям смотреть больно.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дуб в горшке???? Это что-то новое :) Пересадите его в лес или на дачный участок, ему на природе хорошо будет.

Вот это поворот!

Дина

Я уж подумала про МУЖА тема, а тут просто дуб в горшке...

Гость

это бонсай наверное был

Гость

Не автор, помочь не могу. У меня кедры в квартире.

Гость

Я тоже подумала ошибка. Как ухаживать за ЗУБОМ в домашних условиях? :)))
Но тема про мужа мне больше понравилась, п.3 браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))
Надеюсь между корней ежики бегают?Они говорят без ежей в квартире не растут.

Тётка

Урра! Я теперь знаю, что дарить на свадьбу!

Гость
Тётка

Сообщение было удалено

Так то у всех теперь беспроигрышный вариант на любое торжество.)))Посадил в горшок дерево с улицы,и вперед.Бюджетненько!

Спасибо всем за "помощь" Просила советов. Объясняю: С самого начала дуб растёт в горшке для того, чтоб он окреп. Года два. Потом его можно пересаживать в землю. Также объясняю ситуацию с подарком. Наши знакомые, зная поговорку, что мужчина в жизни должен сделать три вещи, и одну из них вырастить дуб, решили сделать нам такой подарок. И вообще по моему это личное дело каждого, что дарить на свадьбу. Ещё раз спасибо за "советы". Спрошу на других форумах. P.S. если нет советов, просто пройдите мимо поста.

Гость
Zvezda456

Сообщение было удалено

Дамочка, ваш ник говорит сам за себя. У нас тут сплошь олигархини, дубы в кадках выращивают. В следующий раз формулируйте название темы понятно, во избежание таких вот комментариев.

Гость

Сообщение было удалено

Какая разница какой у меня ник. И да, моя зарплата в месяц-10 000р. Так что не говорите того, чего не знаете. А модераторам виднее, какие темы правильные, а какие нет. Завидуйте молча.

Гость

может ему нужен период покоя и холода, он же листопадный. может почва закисла.
я проращивала желудь с осени, еле-еле дотянула его до весны под лампой и высадила. больше так издеваться не буду, дуб не домашний.

Спасибо всем за комментарии. Думаю всё обойдётся и он снова начнёт цвести и пахнуть:) Люблю жизнь. Целую:)

Форум: Дом
Всего: 26 124 темы
Новые темы за все время: 23 937 тем
Популярные темы за все время: 13 318 тем