Гость
Статьи
Как ухаживаете за …

Как ухаживаете за кожей в домашних условиях?

Как ухаживаете за кожей в домашних условиях? Есть небольшие пятнышки, которые остались после лечения прыщей. Они маленькие еле заметные, но все же хотелось бы от них избавиться.
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пробуйте разные пилинга и обязательно возьмите пилинг скатку(энзимный)
Это просто чудо вещи
Ну и мамочки покупайте с глиной и эфирными маслами, тоже хорошо
Правда про увлажнение не забыть
Лосьон от холи ленд кстати чудо просто
Хоть это не проф уход но после этого всего я выгляжу лучше и свежее)
Умывалка с углем утром и вечером, регулярные маски (включая глиняные), пилинг раз в неделю
Веселушечка
Глина
Гость
Эфирные масла премиум класса.
Ирина
Такие пятнышки можно убрать с помощью пилингов. Мне самой очень помогла эта процедура. Использовала Ретасол - мазала лицо подряд несколько дней. Когда верхний слой кожи полностью отшелушился, под ним оказалась более чистая кожа, даже мелкие морщинки постепенно разгладились.
Гость
Гость
Пробуйте разные пилинга и обязательно возьмите пилинг скатку(энзимный)
Это просто чудо вещи
Ну и мамочки покупайте с глиной и эфирными маслами, тоже хорошо
Правда про увлажнение не забыть
Лосьон от холи ленд кстати чудо просто
Хоть это не проф уход но после этого всего я выгляжу лучше и свежее)
Согласна,холи ленд 👍мне и кремы оч нравятся,лосьон с аузеленом уже года 3 как использую)Анна Лотан ещё неплохая косметика,тоже производства Израиль.
гость
Заметила, что принимать витамины внутрь для хорошего состояния кожи( волос, ногтей) не менее важно, чем мазать что-то сверху. Поэтому. Принимаю в рутинном порядке витамин А (бета-каротин) 1 капсула во время еды, для хорошего восстановления, чистоты, молодости кожи и острого зрения. А из кремов - любой увлажняющий с утра и питательный вечером.
Оля
Очищаю утром от кожного сала, вечером смываю косметику. Обычно мицеллярной водой, но у меня еще есть всякие умывалки. В основном все Vichy, но недавно мицеллярку купила Garnier. Тоже оч понравилась. После этого наношу крем дневной/ночной для увлажнения. Конкретный рекомендовать не буду. Он подбирается индивидуально в зависимости от типа вашей кожи. Постакне у меня нет, тк не было прыщей, но брату советовали потакнетин. Вроде сейчас ничего не осталось у него.
Ника
Оля
Очищаю утром от кожного сала, вечером смываю косметику. Обычно мицеллярной водой, но у меня еще есть всякие умывалки. В основном все Vichy, но недавно мицеллярку купила Garnier. Тоже оч понравилась. После этого наношу крем дневной/ночной для увлажнения. Конкретный рекомендовать не буду. Он подбирается индивидуально в зависимости от типа вашей кожи. Постакне у меня нет, тк не было прыщей, но брату советовали потакнетин. Вроде сейчас ничего не осталось у него.
И мне постакнетин в аптеке продали. Но пока сложно говорить о нем, тк всего неделя прошла. По ощущениям гель неплохой, приятная текстура, запах приятный. В остальном пока сказать нечего.
Аня
Сходите к косметологу. Вам и уход подберут и средство от постакне назначат.
Кореглазка
Аня
Сходите к косметологу. Вам и уход подберут и средство от постакне назначат.
Я тоже считаю, что все, что касается кожи, особенно на лице, должен специалист подбирать средства.
Ольга
Попробуйте крем на ночь наносить Азелаин-форте Серацин Librederm,он помимо того, что он отлично подходит жирной коже, увлажняет и нормализует жирный блеск, так еще и уменьшает следы постакне
Сашка
У меня сейчас большое количество ухода именно от русских брендов. Могу порекомендовать отличный крем корректор азелаиновый Aravia Laboratories. Он очень круто справляется с акне и постакне
Гость
Мне косметолог подбирал подходящие мне средства для ухода за кожей от проф марки- очень нравится результат.
Гость
Гость
Мне косметолог подбирал подходящие мне средства для ухода за кожей от проф марки- очень нравится результат.
Какую марку подобрали?
Гость
Гость
Какую марку подобрали?
Средства Аравия, осталась очень довольна результатом применения их средств, действительно работают.
Гость
У меня основной уход - линейка джойскин для проблемной кожи. Плюс гель азелик с кислотой от постакне, он конечно далеко не сразу действует, очень постепенно, но все-таки результат постепенно виден. Но у меня пятнышки большие возможно с маленькими быстрее сработает. Плюс ещё использую клиндовит, если начинают прыщи появляться, такой пару раз в год бывает, чтобы не было новых пятен
Форум: Красота
Всего: 71 860 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
Популярные темы за месяц: 166 тем