Гость
Статьи
стуки по ночам

стуки по ночам

год назад начались стуки в доме по ночам. именно тогда когда ложимся спать и выключаем везде свет. а когда свет горит стуков не бывает. стуки идут от потолка. и может стучать так час с одинаковым интервалом примерно в 5 секунд. не каждый день но регулярно. еще бывает под утро. когда за час или пол часа надо вставать. кто сталкивался с этим? у кого нибудь были похожие ситуации? P.s. над нами живёт одинокая бабушка.
автор салли
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Да. У меня было подобное , я наезжал на каждого и снизу и сверху, стуки прошли. Делал вид что это вычислил, после стуки прошли.
Гость
Гость
А кто слышит звуки катающихсяпо полу металлических шариков этажом выше?
Я слышала. Что это?
Гость
У меня тоже такая же ситуации под утра стук три раз интервалом, не каждый день
Гость
Здравствуйте я сталкивалась с таким и почему и за этого у меня начались неприятности и животные начали болеть и умирать один за одним может нужно бросить этот дом
Гость
Гость
Здравствуйте я сталкивалась с таким и почему и за этого у меня начались неприятности и животные начали болеть и умирать один за одним может нужно бросить этот дом
Пропали у вас стуки? Или может выяснили причину?
У нас тоже началась подобная ерунда впервые за 8 лет проживания в доме. Очень скоро покинула нас наша собака, стуки пропали на пару недель,потом опять появились и заболел серьезно кот.
Гость
а я тоже слышу как соседи разговаривают. уже иконочку поставила думаю может поможет как будто бы они ни они 😄разговаривают незнаю даже кто а может домой завелся))))
Гость
Диана
У нас такая же стиуация. Просыпаюсь по ночам под эти стуки возле кровати по тумбочке стучат и по подоконнику возле окна. Или в другой комнате рядом со спящим папой. Равные интервалы в 4-5 секунд. У нас умерла бабушка и после этого началась эта аномалия. Чувствую также,что кто-то ходит по квартире,когда все спят. Вот и думай теперь...
Читать надо молитву Да воскреснет бог.
Форум: Дом
Всего: 36 195 тем
Новые темы за все время: 36 195 тем
Популярные темы за все время: 21 157 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова