Мне постоянно слышится стук в квартире
Прошу помощи в вот какой ситуации: недавно ночью проснулась от того, что кто то стучит в дверь, я встала посмотрела в глазок - никого...Мне сказали, что это к плохому, совсем плохому. А ещё когда я ложусь спать каждый вечер рядом с кроватью слышу громкий стук, как будто что то падает на пол...Это тоже говорят к нехорошему...Что это? И почему происходит..У меня уже подавленное состояние из-за этих стуков.
Ангелы не спят
105 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
.....НЕЧИСТАЯ СИЛА.....
если верите в Бога, то сходите храм....
если верите в Бога, то сходите храм....
Гость
Это бог секса КАЗАЧЕНКО
мона
Я тоже живу одна,не верьте сказанному,у меняи сверлять и стучат и ругаются.
Гость
освятите квартиру. На "совсем плохое " не заморачивайтесь- не открыли дверь, и молодец.
Хотя святая вода далеко не всегда помогает. Но как- то с проблемой надо справляться, а то от одних суеверий крыша съедет.
Хотя святая вода далеко не всегда помогает. Но как- то с проблемой надо справляться, а то от одних суеверий крыша съедет.
Гость
в панельных домах такое часто. у вас может быть еще просто беспокойный сон, типа, снится вам. из-за возможных стрессов, страхов. не накручивайте. можно что-нибуть успокоительное попить для спокойного сна.
Гость
что-нибудь*
Гость
главное, не открывать дверь. тогда "плохое" останется за порогом. если вам будет спокойнее, то повесьте над входной дверью иглу с продетой в нее красной ниткой. тогда все плохое, как и люди, желающие вам зла, будут избегать бывать у вас дома.
Гость
Если будете думать, что к плохому, так и произойдет, лучше не берите в голову. А квартиру можно освятить.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
не.. он гундосо завывает.
стучит соседский дятел.
стучит соседский дятел.
сос-е в терновнике
каша с маслом
Сообщение было удалено
))))))))))
сос-е в терновнике
тук тук тук
я человек паук
ы-ы-ы-ы
я человек паук
ы-ы-ы-ы
s
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
не открывайте дверь ни в коем случае
Сара Барабу
Или "феномен катящихся шаров" - в старых панельных домах днем перекрытия нагреваются, а ночью остывают, вот и слышатся всякие потусторонние звуки, или просто нервы и на каждый естественный скрип слишком обращаете внимание.
Опачки!
У меня то же самое, стараюсь не обращать внимания.
Поверьте, когда дела идут хорошо и жизни радуешься, то стуков не бывает.
Пейте вкусный успокоительный чай перед сном :)
Поверьте, когда дела идут хорошо и жизни радуешься, то стуков не бывает.
Пейте вкусный успокоительный чай перед сном :)
Миш-Миш
Есть проверенный русский метод. Встаете с кровати...поднимаете правую руку..и громко с выражением выругиваетесь и посылаете все что вас достает к едрени фени) Помогает. Не бойтесь.Живых бойтесь.
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня и начинает уже ехать...Дверь не открыла, хоть и хотела...а стук - сначала мне казалось, что это за стенкой, но вчера отчётливо слышала возле своей кровати.
Ангелы не спят
Опачки!
Сообщение было удалено
У меня всё хорошо в жизни и сплю я хорошо...В успокоительном чае не было необходимости.
Гость
молитва Отче наш вам в помощь
уфуф
шизофрения?
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Вот у меня и начинает уже ехать...Дверь не открыла, хоть и хотела...а стук - сначала мне казалось, что это за стенкой, но вчера отчётливо слышала возле своей кровати.
в такой ситуации главное не открывать дверь и все будет хорошо.
опять же такие странность в квартире происходят не просто так, вам нужно разобраться почему все это началось.
вы наверное замечали что в одном помещении вы чувствуете себя комфортно даже если слышны скрипы, стуки и прочая ерунда, а в другом помещении от всего этого мороз по коже. что то спровоцировало появление этих стуков, возможно, много негатива в жизни, может, ругались часто с кем то в этой квартире или кто то кто жил до вас "наследил". но сами вы с этим не справитесь, вы можете только адекватно реагировать на происходящее. И главное, страх лучшая пища для негатива. перестаньте бояться и со временем все сойдет на нет.
в такой ситуации главное не открывать дверь и все будет хорошо.
опять же такие странность в квартире происходят не просто так, вам нужно разобраться почему все это началось.
вы наверное замечали что в одном помещении вы чувствуете себя комфортно даже если слышны скрипы, стуки и прочая ерунда, а в другом помещении от всего этого мороз по коже. что то спровоцировало появление этих стуков, возможно, много негатива в жизни, может, ругались часто с кем то в этой квартире или кто то кто жил до вас "наследил". но сами вы с этим не справитесь, вы можете только адекватно реагировать на происходящее. И главное, страх лучшая пища для негатива. перестаньте бояться и со временем все сойдет на нет.
Н
У Степановой был такой заговор: Домовой, домовик, не клади на меня свой крик, а клади на матицу и дверную скобу.
Там правда человеку мерещилось, что его зовут по имени, но вы попробуйте, вдруг тоже поможет.
Там правда человеку мерещилось, что его зовут по имени, но вы попробуйте, вдруг тоже поможет.
Гость
к психиатру вам пора
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
Вот только так и могу уснуть потом...
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
нет необходимости у меня в этом
Катя
недавно,просыпаюсь в середине ночи,и вдруг слышу что,мама у меня спрашивает что это я включила телевизор.Но я спала.А телевизор гремел на весь дом.И по ТВ шла криминальная передача и там говорилось про убийство какой то КатиюМама подумала что я в гостиной включила ТВ и там же заснула.А я тем временем спала в спальне.Кроме нас дома никого не было.И когда мы перед сном выключали телевизор,он бал на совсем низком звуке.Мы так и не поняли что тогда произошло
Копенкина
обратитесь на битву экстрасенсов. Они обязательно что-то увидят
Ангелы не спят
Копенкина
Сообщение было удалено
я и без них вижу, что что-то не так
Гость
Автор, может быть у вас кровать трескает постепенно?
Нюшка
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
ВАм нужно к Шепсу обратится он поможет!
Гость
Я регулярно слышу дома стук кастрюль, меня это не пугает, я думаю это домовой) но он у нас хороший. Был случай несколько лет у нас, живу с мамой вдвоем, и ночью проснулась, выхожу из комнаты в туалет, и в коридоре услышала что-то, пришла на кухню а там мама газ выключила не в ту сторону. Я не знаю, был ли запах, горел ли он, я спросонья и еще перепугалась, разбудила маму. Вобщем, я думаю это он меня разбудил)) Может так успокаиваю себя. И когда страшно бывает просто прошу у Бога помощи, чтобы все злое выгнал, и чтобы никто меня не пугал.
Дождь
Вы на сайтах ещё крипипасту почитайте, с вашей впечатлительностью, вообще спать перестанете.
Гость
После смерти папы тоже такое было. На второй день после похорон ночью звонок в дверь, я побежала открывать смотрю в глазок а там никого нет. И это стало повторяться и в моей квартире. То стук в дверь среди ночи, то ключи в дверях греметь начинают. Не буду описывать все, ездила к женщине вроде после этого прошло.
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
У меня после смерти мужа в квартире вообще караул был...кот такое вытворял, что я сединой покрывалась....Сегодня ночью опять этот звук повторился...
Ангелы не спят
Дождь
Сообщение было удалено
Мне и читать не нужно с моей впечатлительностью....Вот случай из жизни - я курю на кухне, у нас 8 этаж, и вот стою курю и в окно влетает голубь прям мне в лицо (никогда такого не было), я его в руки взяла и выпустила. Но я то знаю, что птицы в дом влетают с не хорошими новостями и вот через несколько дней позвонила мне мама и сказала, что моего кота машина сбила. Вот так
Любовь
А у меня никогда не было такого. Всем звукам было объяснение.
Еж
Катя
Сообщение было удалено
Оо ужас.... а вас тоже Катя зовут ? Это предупреждение...
Еж
У меня в детстве в 8 лет был такой случай, смешной, я осталась Одна дома (а тогда я вообще боялась всяких преведений ) и вот начало мне казаться, что они у меня сейчас как раз есть в квартире ... что они в темной коридоре притаились, преведенья умерших людей (
А я была на кухне, а чтоб дойти до комнаты через коридор надо было пройти... и так сидела пол часа наверно тряслась от страха и не могла пройти , и вот я наконец собралась с силами и пробежала коридор , и бегом к телику чтоб включить его и отвлечься ... И вот включаю первую программу --там рябь и зловещее жужжание , включаю вторую -тоже самое , третью -опять... ( а тогда было утро понедельника и потому технический перерыв почти по всем каналам) --и вот дохожу до четвертой ,включаю --и там ТРУП крупным планом !!! Я как заорала !! )))) ( это была криминальная передача какая то , так совпало )
А я была на кухне, а чтоб дойти до комнаты через коридор надо было пройти... и так сидела пол часа наверно тряслась от страха и не могла пройти , и вот я наконец собралась с силами и пробежала коридор , и бегом к телику чтоб включить его и отвлечься ... И вот включаю первую программу --там рябь и зловещее жужжание , включаю вторую -тоже самое , третью -опять... ( а тогда было утро понедельника и потому технический перерыв почти по всем каналам) --и вот дохожу до четвертой ,включаю --и там ТРУП крупным планом !!! Я как заорала !! )))) ( это была криминальная передача какая то , так совпало )
Lorizana
Катя
Сообщение было удалено
Может таймер случайно поставили или вообще будильник? а передача- совпадение? У меня такое бывало.
Анабель
Только что проснулась от стука в окно. 4.30 утра, второй этаж частного дома. Неприятно, сижу очкую(( а вообще, в последний раз, когда я слышала стук три дня подряд ночами, заболел сынишка, очень тяжёлая форма гриппа с температурой под 40 и лекарствами не дающими никакого эффекта. Это были три недели кошмара... У тёти дома по ночам тоже что-то стучало за несколько дней до того как бабушки случился инсульт после которого она умерла.
Человек
У меня тоже на прошлой недели был стук в частном ломе тук-тук-тук.
Кто то стучал в стену внутри из комнаты.
Жутковато.
Кто то стучал в стену внутри из комнаты.
Жутковато.
verlioka
Мне тоже стучали в стену, звонили в дверь - мешали спать по ночам.Однажды я не спала и сразу открыла дверь. Стоявшая за дверью соседка опешила, стала бормотать "Простите, извините, я ошиблась..." Женщина умерла нехорошей смертью - была зарезана любовником в собственной ванной. Но соседи по новому адресу тоже не мед, не сахар. Дом старый, деревянный. Много голубей, ласточек, воробьев. Может, это птицы по ночам стучат?
Гостья
У меня постоянно стуки в стенах... примерно 3-5 раз в неделю. Это Домовой)) Ясно жи)
Татьяна
Здравствуйте!У меня такая история. Мы с супругом два года назад купили квартиру в сталинке.В гостиной как ночь,так все скрепит гремит,стучит. Где то пол года назад я заметила ,что всякий раз когда я ночью или рано утром встаю и иду в туалет ,то в прихожей стучат в потолок,это всегда. Просто один стук и все.... потолки у нас навесные с гвл,потому отчетливо слышно что стучат именно в потолок. Однажды закрыла дверь в туалет,так так стукнуло..... чтоб я реально услышала.... Днем такого нет...Что делать и что это значит?
оксана
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Вот у меня и начинает уже ехать...Дверь не открыла, хоть и хотела...а стук - сначала мне казалось, что это за стенкой, но вчера отчётливо слышала возле своей кровати.[/ у меня так же как у вас, сначала стук за стенкой в полпятого утра, а сегодня то ли под кроватью то ли рядом с кроватью. Чем у вас закончилось? а то мне все говорят что к смерти родственника. Очень прошу ответить
Гость
На протяжении всей своей жизни, где бы я не жил, очень часто перед тем как уснуть слышал подобный стук.Стук возникает, только если ты в квартире совершенно один и исходит он как будто изнутри деревянных предметов - мебели, плинтусов. И если в темноте посмотреть в ту сторону, откуда доносится звук, он начинает раздаваться с другой стороны. Если встать с кровати и начать бодрствовать, стук прекращается. Одно время он очень меня доставал, и как я не старался выяснить природу этого стука, ничего из этого не получилось. Никаких особых происшествий со стуком у меня связано не было. Просто со временем перестаешь обращать на него внимание и этим все заканчивается. А что же все таки это за стуки так и не понятно.
Наплюйте на них, да спите себе в удовольствие - вот и все, что можно посоветовать.
Наплюйте на них, да спите себе в удовольствие - вот и все, что можно посоветовать.
сон был как будто я в своей квартире..где и сейчас...
я проснулась во сне..было темно..просто когда я на яву ложилась было все так же..только во сне было не много туманнее или не много темнее..
и во сне я проснулась и не могла подняться..за дверью слышала голоса..
меня как будто что то держало
потом когда я пыталась встать...я проснулась на яву..так же как и во сне пыталась подняться поднялась тут...
и так же темно
блин
я перепугалась
включила везде свет
потом пошла умываться
и рядом с умывальником дверь в душ с туалетом она была закрыта
и в нее как будто ударили сильно...я дико испугалась..часа 4 рыдала..была жуткая истерика..и вот я уже не сплю 3 сутки...
я проснулась во сне..было темно..просто когда я на яву ложилась было все так же..только во сне было не много туманнее или не много темнее..
и во сне я проснулась и не могла подняться..за дверью слышала голоса..
меня как будто что то держало
потом когда я пыталась встать...я проснулась на яву..так же как и во сне пыталась подняться поднялась тут...
и так же темно
блин
я перепугалась
включила везде свет
потом пошла умываться
и рядом с умывальником дверь в душ с туалетом она была закрыта
и в нее как будто ударили сильно...я дико испугалась..часа 4 рыдала..была жуткая истерика..и вот я уже не сплю 3 сутки...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
Татьяна
Сообщение было удалено
У нас недавно тоже появился одиночный стук, как будто в потолок, но мы живем на последнем этаже кирпичного дома. Стук только поздно вечером или ночью. Сначала я думала, что у соседей снизу что-то падает, но звук перемещается по квартире. То он тише, то вчера прямо в прихожей ,я как раз там была(в 2 часа ночи) как стукнет один раз , будто в потолок кувалдой стукнул, даже стены дрогнули показалось. Стала задумываться. Позвонила с утра родственнице, а она говорит, что как раз в это время сон про меня странный видела, будто я упала или меня кто то толкнул. Вот так вот.
Ляля
Ооой, девочки.. У меня с раннего детства все это происходит. Рассказываю:
Лет с 3-5ти (когда мы еще жили вместе с мамой и спали в одной комнате) моя мама просыпалась ночью от того, что я сидела и смотрела прямо перед собой и кого то все время видела. Мама сильно пугалась и не раз приходил священник брызгать святой водой нашу квартиру. И это, кстати, на время помогало.
Позже, с 10 до 15ти лет, я уже сама помню вечные стуки то на полу, то по кровати, то звук с кухни, то по двери - это вся такие тихие и аккуратные стучания, как будто пальцами - Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ ПО УТРАМ СОБИРАТЬСЯ В ШКОЛУ, так как дома утром ни кого не было, а звуки были и утром их других комнат (их у нас было 3) .. Но со временем я к этому привыкла, перестала обращать внимание и стало на много легче жить.
Сейчас мне 20 и я уже год с чем то живу вместе с парнем: с начала снимали квартиру-студия (одна большая комната), в которой первые 3 месяца было хорошо и тихо, но потом началооось. Ночью звуки рядышком во круг меня со всех сторон просто. Самое интересное то, что даже если хочешь вздремнуть днем - то, когда уже вот-вот заснешь, когда уже в том состоянии, в котором нет сил открыть глаза, но вроде и не спишь (короче где то среднее состояние между сном) то потихонечку начр=инает стучать рядом что то... КОРОЧЕ я уже начала закрывать уши пальцами, чтобы уснуть И ТОЛЬКО ЭТО МНЕ И ПОМОГАЛО! !!
P.S. Простите за длинный текст, но это еще очень коротко. В общем я ощущаю, когда рядом со мной кто то есть, и после этого начинаю слышать звуки. Может это ДОБОВЯТА так себя проявляют? Не знаю..
Лет с 3-5ти (когда мы еще жили вместе с мамой и спали в одной комнате) моя мама просыпалась ночью от того, что я сидела и смотрела прямо перед собой и кого то все время видела. Мама сильно пугалась и не раз приходил священник брызгать святой водой нашу квартиру. И это, кстати, на время помогало.
Позже, с 10 до 15ти лет, я уже сама помню вечные стуки то на полу, то по кровати, то звук с кухни, то по двери - это вся такие тихие и аккуратные стучания, как будто пальцами - Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ ПО УТРАМ СОБИРАТЬСЯ В ШКОЛУ, так как дома утром ни кого не было, а звуки были и утром их других комнат (их у нас было 3) .. Но со временем я к этому привыкла, перестала обращать внимание и стало на много легче жить.
Сейчас мне 20 и я уже год с чем то живу вместе с парнем: с начала снимали квартиру-студия (одна большая комната), в которой первые 3 месяца было хорошо и тихо, но потом началооось. Ночью звуки рядышком во круг меня со всех сторон просто. Самое интересное то, что даже если хочешь вздремнуть днем - то, когда уже вот-вот заснешь, когда уже в том состоянии, в котором нет сил открыть глаза, но вроде и не спишь (короче где то среднее состояние между сном) то потихонечку начр=инает стучать рядом что то... КОРОЧЕ я уже начала закрывать уши пальцами, чтобы уснуть И ТОЛЬКО ЭТО МНЕ И ПОМОГАЛО! !!
P.S. Простите за длинный текст, но это еще очень коротко. В общем я ощущаю, когда рядом со мной кто то есть, и после этого начинаю слышать звуки. Может это ДОБОВЯТА так себя проявляют? Не знаю..
Ляля
ДОМОВЯТА*)
света
ваши стуки слышите только вы, или ещё есть свидетели?
Следующая тема
Предыдущая тема