Мать постоянно срывается на мне
Тишина в комнате
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
терпи, раз пользуешься чужим жильем. сама виновата.
б-ка
Раздражение твоей матери ещё как понятно. Но! Если попробуешь с ней поговорить по-взрослому, мысленно отмотать катушку с твоими проблемами, то, скорее всего, получится, что твоя безграмотность, доверчивость и тд - дело рук твоей мамы, в значительной мере. Другое дело, что говорить с ней об этом прямым текстом может быть и опасно для тебя. Простая и честная мысль, что она сама херовая мать, может взорвать её. А ты можешь просто закутаться в кокон от неё? Да, мамочка, конечно, спасибо, ты всегда права, я так и сделаю, иначе и не может быть. Ну а сама потихоньку повышай свой уровень, накапливай ресурсы, социальные, профессиональные, финансовые. Чтобы от неё съехать, когда ты будешь готова быть самостоятельной.
Гость
бабья яма
Василий
Такова судьба всех, ну, большинства, брошенок! Алименты получаете, лишение родительских прав готовите?
Форум: Родители
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?43 ответа
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем68 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем68 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?43 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно слышу оскорбления и упреки в свою сторону от матери... Всё начинается с мелочи(могу игрушку ребенка на место не положить или не успеть помыть тарелку после обеда..) и после раскручивается полная ругань, причем только с её стороны.. я сама ухаживаю за ребенком, готовлю, убираюсь в квартире, стираю, глажу... На мои спокойные ответы может кинуть что-то в мою сторону...Но как бы я не старалась, всё равно не идеальная.. у меня появились сомнения в себе, стала более холодно относиться к ребёнку, нет желания даже выходить из комнаты... Настолько устала и запуталась, что даже незнаю как быть дальше...но даже если я ни в чём не виновата, а она в плохом настроении, всё равно получаю за всё я.... #отношениясматерью