Начало совместной жизни
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть сожитель готовит сам и себе и вам . Он не муж же, а просто посторонний мужик
Eva
Вы собираетесь жить вместе или кухаркой к нему нанимаетесь? В любом из этих случаев не мешало бы выяснить что ваш (именно ваш) парень предпочитает и на обед и на перекус.
Гость
Конфетки-печеньки )))) деточка, рано тебе с парнем жить.
.
Ну а по теме. Парень сам знает чем перекусывать любит, спросите у него. Может вообще не перекусывает и за фигурой, здоровьем следит. Вам тоже советую , детство с печеньками каждый день закончилось, фрукты другое дело.
.
Ну а по теме. Парень сам знает чем перекусывать любит, спросите у него. Может вообще не перекусывает и за фигурой, здоровьем следит. Вам тоже советую , детство с печеньками каждый день закончилось, фрукты другое дело.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Смешно, девы. Все дело в том, что господ с доходом по 500, да чо уж, по 250 тысяч, на всех прынцесс не хватает. А прынцесса же готовить не хочет, хочет, чтобы Ее стотысячный мЕнЕджер по ресторанам и кафе водил. На мафЫнке возил и на ногти давал. Результат не очень: хватает только на ногти и на кредиты. Зато - она не кухарка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила, как у других людей все организовано, чтоб идей подчерпнуть. Вы понятия не имеете, что ем именно я, я спрашиваю только про молодого человека. И его вкусы я учту тоже. Он занимается спортом, но перекусы, не всегда пп, позволить себе может спокойно.
Гость
Лежит сыр, грудинка, паштет разный. Печеньки, конфеты, фрукты. (яблоки, бананы. виноград, мандарины). Все покупное. Муж не завтракает. сын ест быстрые завтраки с молоком(хлопья всякие), я бутерброды с кофе утром.
Автор
Eva
Сообщение было удалено
А почему готовка не может быть на мне? Он, в свою очередь, гораздо больше финансово вкладывается.
Его вкусы я, разумеется, учту. Хочется подчерпнуть что-то новое.
Его вкусы я, разумеется, учту. Хочется подчерпнуть что-то новое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Избавьте меня от своих предрассудков касательно наличия брака, это не по теме, мне неинтересно. Готовить буду я, потому что жить мы будем в его квартире, доход его гораздо больше чем мой, студентки. И мне готовить нравится.
Гость
Красная икраа, лобстеры, мартини, креветки, шампиньоны, мороженое, бич пакеты, чипсы, кола
Гость
А нельзя с ним вместе в магазин ездить и закупать продукты и всякую ***** на перекусы, которая приглянулась?
У нас всегда есть фрукты разные, мороженное, печенья, грудинка, сыр, хлеб, варенье... Вюхочется чего-то еще либо в магазин, либо еда на заказ.
У нас всегда есть фрукты разные, мороженное, печенья, грудинка, сыр, хлеб, варенье... Вюхочется чего-то еще либо в магазин, либо еда на заказ.
Гость
Перекусы у нас такие:
1) делаю лавашик с разными начинками
2) выпечка: это могут быть булочки как и сладкие так и с мясом, сыром, с грибами, ветчиной и так далее; мини пиццы - не обязательно мясные, иногда делаю с зеленым луком и с яйцом; рулетики - это мясо в котором сухофрукты, орехи, вяленый помидор и так далее, подаются рулетики холодными.
3) из супер сладкого, это не замысловатые тортики
4) легкие салатики. Иногда они сырные, другой раз просто овощной но там домашними наггетсами, салатик с ананасом, салатик с фасолью или салатик с море продуктами, в общем какое настроение такой и мастерю
5) блинчики. Либо это оладьи из творога, либо блинчики с мясом, с сыром или с луком
6) суши. Домашние суши не такие затратные и довольно их быстро делать если набить руку.
1) делаю лавашик с разными начинками
2) выпечка: это могут быть булочки как и сладкие так и с мясом, сыром, с грибами, ветчиной и так далее; мини пиццы - не обязательно мясные, иногда делаю с зеленым луком и с яйцом; рулетики - это мясо в котором сухофрукты, орехи, вяленый помидор и так далее, подаются рулетики холодными.
3) из супер сладкого, это не замысловатые тортики
4) легкие салатики. Иногда они сырные, другой раз просто овощной но там домашними наггетсами, салатик с ананасом, салатик с фасолью или салатик с море продуктами, в общем какое настроение такой и мастерю
5) блинчики. Либо это оладьи из творога, либо блинчики с мясом, с сыром или с луком
6) суши. Домашние суши не такие затратные и довольно их быстро делать если набить руку.
стас
Привет тебе все могут помочь и пройти кансультацию.
я тебе это говорю на своем опыте т.к мне очень сильно помогли
вот сайт:http://vavto.info/zamena-svechej-zazhiganiya/#comment-1037
я тебе это говорю на своем опыте т.к мне очень сильно помогли
вот сайт:http://vavto.info/zamena-svechej-zazhiganiya/#comment-1037
стас
Привет тебе все могут помочь и пройти кансультацию. я тебе это говорю на своем опыте т.к мне очень сильно помогли вот сайт:http://www.emcmos.ru/main
Форум: Дом
Всего: 36 807 тем
Новые темы за месяц: 323 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов