Гость
Статьи
Манты с тыквой!

Манты с тыквой!

Девули...ловите рецепт,вкусных,сочных,диетических мантов.Итак:заводим тесто не крутое-яйцо,соль,два стакана воды холодной и мука.Убираем в холодильник отдохнуть.В это время занимаемся начинкой:1 кг куринного филе покрутить,добавить одну большую луковицу и 200-300 гр тыквы.Перемешать и посолить.Слепить манты и поставить готовиться на пару в течении 40 минут.Всем советую попробовать,ооооооочень вкусно!
Повар от бога
11 ответов
Последний — Перейти
Анна
так это не с тыквой,это с мясом и добавлением тыквы. и какие они диетические......?
Повар от бога
Анна
Сообщение было удалено
Ну не придирайтесь.Готовьте как вам больше нравиться.))) Они низкокалорийные,если конечно их не есть с майонезом.
Карамель
Спасибо за рецепт)) надо попробовать.
Авт
Я больше со свининой люблю) тыква делает их не такими жирными. Очень сочные и вкусные, я до 18 лет не знала, что их без тыквы делают вообще)
Повар от бога
Карамель
Сообщение было удалено
Пожалуйста попробуйте,не пожалеете)))
Повар от бога
Авт
Сообщение было удалено
И со свининкой вкусно тоже.Но к сожалению финансов хватает только на курогруди(((
Гость
Девочки, очень вкусно все то же самое, только с кабачком! Кому интересно - для разнообразия.
Гость
Больше всех манты с тыквой люблю. Тыква и мясо один к одному, лучок немного. Всех, кого научила - в восторге, по другому больше не делают. Я тоже.
Гость
Как же манты могут быть низкокалорийными, когда в них половина теста? А у такого теста калорийность - 234 ккал на 100 грамм.
Варёные яички
ммм вкуснота, с маслецем, да кетчупом с майонезиком) ням ням ням
гость
а чо так мало 40 мин
Форум: Дом
Всего: 36 884 темы
Новые темы за месяц: 313 тем
Популярные темы за месяц: 91 тема