В квартире мыши
Кристина
16 ответов
Последний —
Перейти
Элька
вы же видели, куда заезжали, там может не только мыши, но и тараканы есть наверное. Ответственность за это никто не несет, а вытравливать это все тому, кто там живет
Гость
щель замажьте , пусть к соседям бежит.
Элька
Нет блин это проюлемы президента РФ !!!!!что сложно купить клей от мышей? Купите он дешевый 100 с копейками рублей. Разложите по дому картон с клеем и поймается мышь.
Что за люди. Раздувают проблему с нифига!
Что за люди. Раздувают проблему с нифига!
**
с деньгами туго! мышеловка самая простая 30руб..
А вообше любая отрава 150-200 не больше (если она конечно не из какой нибудь "алмазной крошки")
А хозяйке скажи что потратилась не мало. ещё и выиграете в этой ситуации..
А вообше любая отрава 150-200 не больше (если она конечно не из какой нибудь "алмазной крошки")
А хозяйке скажи что потратилась не мало. ещё и выиграете в этой ситуации..
**
И вообще чего вы от хозяйки хотите то? вернуть деньги и съехать или чтоб она сама пришла и половила всех мышей?
Андрей
Кошку заведите, мыши уйдут.
Кристина
**
Сообщение было удалено
Хочу что бы она занималась этим вопросом! А она обвиняет нас, мол мы принесли ей мышей!
Катя
**
Сообщение было удалено
С деньгами туго, это называется когда в кошельке лежит 500 р а до зп 2 недели ! Или тут все миллионеры сидят! У каждого бывают ситуации когда критическая ситуация!
Кристина
Элька
Сообщение было удалено
Если смотреть правде в глаза, я плачу деньги за квартиру, то есть да услугу! А не за мышей и все остальное! И если я плачу деньги в срок, в квартире чистота и порядок, значит она должна предоставить мое качественную услугу! А не обвинять нас в мышах!
**
Кристина
Сообщение было удалено
Если смотреть правде в глаза, я плачу деньги за квартиру, то есть да услугу! А не за мышей и все остальное! И если я плачу деньги в срок, в квартире чистота и порядок, значит она должна предоставить мое качественную услугу! А не обвинять нас в мышах!
-'
А если ещё лучше посмотреть правде в глаза. найдете такую хозяйку которая скажет"да там были мыши до вас" да любая будет обвитять вас. ей по.*****, она сдала квартиру, деньги в карман. дальше *****.б.итесь как хотите
-'
А если ещё лучше посмотреть правде в глаза. найдете такую хозяйку которая скажет"да там были мыши до вас" да любая будет обвитять вас. ей по.*****, она сдала квартиру, деньги в карман. дальше *****.б.итесь как хотите
**
Катя
Сообщение было удалено
С деньгами туго, это называется когда в кошельке лежит 500 р а до зп 2 недели ! Или тут все миллионеры сидят! У каждого бывают ситуации когда критическая ситуация!
--
тогда живите с мышами до зп. в любом случае форум не поможет вам устранить проблему с мышами..🤔
--
тогда живите с мышами до зп. в любом случае форум не поможет вам устранить проблему с мышами..🤔
Гость
Автор, а ты точно уверена, что это не твои мыши?! Иногда так вот думаешь: и чьи это мыши! А потом, глядь, а это свои мыши, родные. Ты присмотрись хорошенько, а то с хозяйкой зря поссоришся, а потом выяснится, что это твои мыши и неудобно будет перед невинной женщиной
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Посмеялась от души)
Гость
Элька
Сообщение было удалено
Мышь поймается на клей, но она просто прилипнет лапами, а потом ее убить надо будет, у меня бы рука не поднялась, даже мышь жалко.
Гость
обычная квартира нищеты хозяйка нищета и вы нищета смиритесь
Форум: Дом
Всего: 36 735 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 73 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дабы избежать вопроса, как мы въехали мы же видели! Мы смотрели Ее уже поздно, по углам естественно не заглядывали! С виду было все прилично!